Дорогой, я толстая?!

Самое, наверное, неприятное из ощущений меня новой, красивой, женственной, — это наталкиваться случайно на свои старые фотографии. В одежде, без одежды-все равно брррррр! Сразу же становится дико стыдно за себя! Думаешь о том, что для тебя-то все это было не страшно, привычно, временами даже красиво….А люди, которые тебя окружали, которые встречали тебя впервые?! Они-то, ясен пень, как мы выучили со школьной скамьи, встречали нас по «одежке». Сейчас уже начинаешь понимать, что ты кому-то была реально мерзка, и он имел на это ощущение полное право, так как мне самой сейчас мерзко от себя старой.

А как же мужьям?! Вы представляете, как им бедным? Были мы значит все такие красивые, молодые девочки, а потом бум-бам-ой-ёй-ёй, мы родили Вам, понимаете ли, детей, и ты, кАзел такой, будь добр воспринимай все мои складки как приятный бонус к своему счастливому отцовству. Это страшно, это дико, но это наша жизнь, это наши подруги, которые страдают, разводятся, и начинают вешать всем мужчинам клише-«неблагодарная сволочь».

А ведь можно в большинстве случаев их понять, наших мужчин. Я поняла! Я благодарна своему мужу за то, что именно он, отец моего ребенка, сумел разглядеть во мне-уставшей матери, новые вершины моей женственности и красоты, и заставил двигаться вперед: ненавязчиво, но настойчиво и по-мужски!!! Хочется пожелать Вам, дорогие Девочки, прекрасные Бабочки, спящие в коконе!!! Когда спрашиваете у своего мужчины классический вопрос:»Дорогой, я толстая?», имейте мужество услышать неприятный ответ, и сразу же начинайте долгий, но очень приятный путь к словам:»Дорогая, ты вэри сэкси, твоя бразильская задница делает меня крутым самцом среди мужской популяции нашего мира, все завидуют мне, детка, спасибо!»

Конечно же, с бухты барахты, мало из мужчин осмелится сказать своей жене, подарившей ему детей, правду о том, что его не устраивает её тело. Конечно же, он сразу представляет себе страшную бурю в ответ, с истерикой и слезами жены, которая мало того сама переживает из-за собственного веса, а тут еще я(неблагодарный мужик) ей скажу…..да женщинам сложно…..думает он и продолжает молчать…..начинает гулять…..и становится все по классике: изменять начал, кАзел, когда я с малолетним ребенком, оййййййёёёёёёё….

Но в большинстве своем женщина перестает переживать по поводу своего некрасивого тела! она даже в ус не дует! Сидит себе, грызет семечки(которые, кстати, дико калорийны!!!), смотрит Малахова, и думает, что «бабий век-то короткий», ну и че рыпаться?! Родила, муж есть, че еще надо?!

Я уже писала, что мы все в большинстве своем живем по инерции, как жили наши бабушки и мамы, не видя других,более ярких примеров семейных жизней, и поэтому радуемся безрадужной своей.

Но я Вам хочу рассказать о другом, хочу донести то, что в браке после рождения детей начинается самая сильная и настоящая любовь! Можно начать по-великому уважать друг друга, а уважение-очень важно в «опытном» браке. Просто нужно искренне захотеть услышать своих мужчин! Конечно же, сначала нужно подготовить почву: начать интересоваться душой своего любимого, проявлять искренний интерес и уважение к его желаниям и потребностям. А потом уже меняться самой, или меняться вместе ради друг друга. Это кайф! Чистый кайф! Сложно, больно, неприятно осознавать, что наш муж, наш дорогой человек горячо любит нас только красивых, чистеньких и свеженьких…..но они эстеты, истинные гурманы….каждый из мужчин…..пусть это будет их маленькой слабостью-есть глазами свою «сладкую конфетку».

Они не могут не начать меняться, когда рядом начнет раскрываться прекрасная Бабочка….

Поэтому, Девочки, меняйтесь, раскрывайтесь! Будьте конфетками!!!

Комментарии (7)

  1. Аленка-просто ШИКАРНАЯ!!!! я в восторге!! наконец-то могу с уверенностью сказать- ВОТ МОЯ МОТИВАЦИЯ,Я ТЕБЯ НАШЛА, а не ой все, с понедельника в зал, а пока последний день пирогов и конфет и борща пожалуй на ночь.. ты всегда была красивой девчонкой (помнится еще по школьным временам, училась с моим братом в одном классе), но чтобы тааак полюбить свое тело… ты большая молодец! думаю, что многим помогла и поможешь своими статьями) Будем конфетками 😉

  2. Фото для сравнения — вообще атас!!! Как 2 совершенно разных человека с разных планет!!!

  3. Алена, бкдьте всегда. Как на вас подписаться, напиштте, я внзде подпишусь

  4. Это от эмоций ошибки, целый месяц гугл тверлил сто айпиадрес 80что то там не доступен и намекал что надолго. Я так счастлива что вот вы, здесь

    1. Татьяночка, постараюсь больше не исчезать! Но в любом случае, теперь сможете следить за мной в вконтакте. Там я всегда оповещаю о своих «пропажах»

  5. Результаты супер. Поделитесь упражнениями которые вы делали для попы и бедер. Я только начала приседать но этого мало. Спасибо

Оставить комментарий