И все-таки почему именно тренажерный зал с «железом» поможет нам подружиться со своим телом и раскрыть женственность?!

Буду писать свои личные наблюдения, ощущения, выводы.

У меня были всегда периодические потуги на «железо», но до конца мотивации не хватало. Всегда побеждала тетя Лень, а не тетя Штанга. А жаль.

Ну так вот. Я окончательно пришла в спортзал, начала заниматься и т.д, и т.п, что  я уже писала. И тут начала замечать, что становлюсь более грациозной, не смотря на растущие мышцы😉. А раньше муж меня называл только Мишкой косолапой. И тут меня осеняет гениальная мысль, что когда занимаешься в зале с железом в окружении мужчин, ты невольно начинаешь менять свое поведение, начинаешь по-другому «вести» свое тело. Что может быть сексуальнее упражнения Мертвая тяга??? Когда ты делаешь его, и точно знаешь, что кто-то сейчас смотрит на это (даже не важно, мужчина этот кто-то или женщина, хотя когда мужчина, ты начинаешь пытаться делать более сексуально и не пыхтя, красиво выгибая спинку; а когда женщина-наоборот усиленно пыхтя, чтобы та видела, что попки красивые с неба не прилетают).

Периодически попадаю в раздевалке с переодевающимися женщинами, спешащими в свой «женский» зал, на свои женские дрыгалки. Ну вот мерзейшее это ощущение: куча копошащихся некрасивых женских тел с классическими разговорами «вчера пирогов напякла, сегодня растрясти пришла! Бугага!»  А на самом-то деле это ни хрена не «бугага», а очень печально. Женщины годами намедни едят пироги, а потом приходят в спортзал, дабы стать красивой, а время идет, а красота не идет…. и в итоге все кончается одним и тем же (в тех же разговорах в раздевалке): «мы и так красивые! А все мужики козлы! Сказал мне, что я толстая! Вот кАзел! Правда, Танюш? Правда, Настюш».

Еще тут недавно в вк в группе одной из таких «женских дрыгалок» увидела список их преимуществ, почему нужно ходить именно туда, а не в зал с железом. И вот одним из плюсов там шло: «вы можете приходить к нам ненакрашенной, страшной, в стремной одежде и вам не будет стыдно, так как у нас все девчонки, все свои и т.д.»

Ну БЛ***!!!!!!! Что за бред!???? А куда нужно тогда ходить красивой, накрашенной? Если в спортзал не нужно, вечером с мужем — уже устала…Только на работу???

Для меня спортзал является очень сильным мотиватором, чтобы всегда быть красивой! И дело даже не в красивой спортивной одежде (когда красивое тело, ты в любых шортах богиня), а в ЖИЗНЕННОЙ красоте, в вашей витальности, в вашей активности! А если изначально идти в зал с расписанным преимуществом в голове, что хорошо, когда ты некрасивая, ненакрашенная, не стремящаяся ни к чему, то извините… Зачем тогда вообще жить?

Еще в этой же группе повеселило: «в групповых занятиях вы не будете лениться, вам всегда нужно будет успевать под общий ритм, а вот в зале с железом вы сама себе хозяйка, и поэтому есть соблазн пофилонить».

НИ ХРЕНА!!!!!! Чистой воды женский бред! В групповых занятиях нет особого стимула двигаться вперед, ты всегда одна ИЗ… этакий середничек… а вот в зале, когда ты добиваешься определенных результатов и берешь новые «вершины» весов, то можешь удивить и покорить сердца. А вот если ты выбьешься из женской группы, то вряд ли кто-то искренне порадуется твоим результатам…

Вообще, хотелось бы отдельно написать про «парность» занятий в спортзале. Я очень часто наблюдаю за тем, когда девушки приходят заниматься вдвоем. И знаете, обычно это выглядит, что одна тормозит другую в достижении высоких результатов. Такая «удобная» дружба, когда одной невыгодно, чтобы вторая была лучше, красивее, стройнее…. и так они тормозят друг друга до бесконечности… вся ответственность за жирные жопы, за очередное съеденное пирожное перекладывается как бы на двоих…. Но таким макаром очень трудно прийти к настоящим «конфетным» результатам.

Вообще, в спортзале ты действительно начинаешь себя «нести» по-другому. Ты истинно развиваешь свою сексуальность и женственность!!! Уверенность в себе повышается в разы. И если, например, с мужем какие-то неполадки, то они легко могут исправиться путем запуска следующего интересного механизма: вы классно занимаетесь в зале — на вас обращают внимание другие мужчины — вы начинаете вести себя по-другому, более женственно и привлекательно, еще и еще — приходите с этой энергией домой — муж начинает зажигаться вашей энергией самолюбования и сам начинает любоваться вами — вы становитесь лучше еще и еще….. Круговая порука, епрст!!!!!

Поэтому! Когда в жизни происходит что-то не то — не спешите к психологам, не ищите сложных путей! Дуйте в спортзал!!!!!

И именно там вы станете настоящими конфетками!!!

Комментарии (2)

  1. Умница! Спасибо!!!! Как ты верно все здесь изложила!прям , что у меня в голове-придала форму и изложение

    1. очень приятно читать, когда люди пишут, что я излагаю их мысли! Это очень круто, что нас много — таких единомышленников

Оставить комментарий