Балуйте мужчин

Я уже вскользь начинала эту тему: чтобы быть любимой, услышанной, нужно в первую очередь начать с себя: любить, ценить, уважать наших мужчин, ставить удовлетворение их потребностей превыше своих!!! Я Вас уверяю, что после таких поворотов, Ваш супруг не сможет не свернуть для Вас горы.

И так, хочется остановится на одном забавном парадоксе: все женщины хотят, чтобы мужчины делали им сюрпризы, дарили цветы, бриллианты, всякие мимишные милости, водили в кондитерские и кафе, в общем, всячески баловали…

Но мало женщин задумывается, что мужчины могут хотеть всего того же!!!! Что не бывает мужчин-сладкоежек? Есть даже много таких, которые любят цветы!!! Да что греха таить, есть сейчас много и таких, которые как и женщины уважают бриллианты….ну так почему же женщина считает возможным топнуть ножкой и сказать: «Хочу шубу!», а мужчина не может стукнуть кулаком по столу и завыть: «Харли Дэвидсэн хочу!»?!?! Могут, вполне себе могут! И надо уважать эти желания, надо понимать, что мужчины тоже хотят сюрпризов, исполнения желаний и т.д. Смешно это, что норковая шуба-это одна из главных растрат бюджета классической семьи, мол холодной ей бедной, жене этой…Ага! Хрен ей холодно! Что там греет эта шуба?! Когда к шубе обязательно еще и карету подавай! И муж, как порядочный муж, считает, что так и надо, так и положено, каждой бабе-по шубе-основная заповедь жизни…
А вот, например,мужчина захотел надувную лодку, на рыбалку ездить! А что ему жена ответит, как Вы считаете?! В большинстве-то своем?! Авотхуй!!!! Вот что она ответит! На рыбалку-это ж обязательно с мужиками, обязательно нажретесь, да еще наловишь этой мелочюги, а мне потом чисть?! Авотхуй! Дома сиди!!! Ну вот и все…а я вполне себе верю, что такой мужчина абсолютно искренне хотел эту лодку, чтобы поехать на рыбалку, чтобы почувствовать свободу, единение с природой, и просто кайфануть….

А я вот, когда окончательно поняла, что хочу жить со своим мужем до конца дней своих, начала искренне втягиваться в его интересы. Теперь первым нашим совместным интересом является мотоцикл Ява с люлькой! И меня прет от нее!!! Сейчас уже, когда благодаря своему телу, я не очень-то нуждаюсь в дополнительных прикрасах, будь то шмотки или аксессуары, мне абсолютно не жалко потратить приличную сумму денег на украшательство этого нашего эксцентричного средства передвижения!! Да и гори эта норковая шуба в аду!!! Ведь это кайф, когда его интересы становятся твоими интересами, и значит Вы в какой-то момент простой вялотекущей бытовой жизни становитесь реальным целым, и у Вас есть общий кайф!!!

Скажу честно, что иногда его радости мне не очень понятны, когда он приносит домой какие-то коммутаторы, антенны, типа ну очень выгодно купленные, но мне просто хорошо в этот момент, что он по-мальчишески счастлив….а значит есть вариант, что в следующий раз перепадет мне маленькое счастье в каком-нибудь Летуале, и есть надежда, что он поймет и простит😉 да пребудет же с нами любовь и уважение друг к другу!!!

Оставить комментарий