«Генетическая» худышка

«Ой, а что это вы такая худенькая, и совсем ничего не кушаете???»-такой вопрос мне задали во время фуршета на моей новой работе. Во-первых, сразу хотелось ответить, что потому-то и худенькая! А второе, конечно,хотелось спросить:»правда-правда? А чего так заметно???»

Всё равно до сих пор не могу смириться с новым прилагательным, обращенным ко мне: худенькая. Я никогда не была 100 кг, но и худенькой меня раньше ни разу не называли. Это такое странное ощущение от себя худенькой, когда понимаешь, что это точно не твое субъективное мнение после того, как ты залезла в старые джинсы, поджав хвост, а это реально заметно всем.

Вообще, статью мне хотелось бы написать о зависти и о «непринятости» в нашем обществе думать о том, что девушка может быть худенькой именно потому, что она работает над собой и своим телом, а не просто живет на дивиденды от оставшегося в наследство хорошего генотипа «худенькой». Ну вот не принято да и всё. Я сама раньше была такой! Пускала в след жарким поджарым красоткам слюни, и думала: «вот повезло-то, ааааа!!!!а я век буду ходить косолапой Мишенкой-вишенкой(так раньше называл меня муж)». Я ни на мгновение не могла представить, что эти девчонки пашут в тренажерных залах в то время, как я думаю о том, что гены-это гены, надо принимать себя такой, какая есть, и любить…и т.д.и т.п, и тому подобная хрень, которая раньше постоянно сбивала меня с пути. «Кубики на животе?! Хаха! Да какие на хрен кубики? Да тебе! Хаха! Насмешила хаха!»-как будто постоянно кто-то нашептывал со всех сторон. Печально-печально-печально…..А еще печальнее, что сейчас, когда кто-то видит меня в спортзале, просто на улице, на этом же самом фуршете, может думать точно также, как я раньше. Завидовать мне и моим «генам», и тупо не верить в себя и свое тело.  Просто игнорировать его потребности, начинать ненавидеть. Для меня сейчас это реально проблема, когда я вижу по глазам женщин, что они называют меня не в слух  «сучкой не рожавшей, вот родит-то, посмотрим потом на неё», когда так и хочется говорить всем налево и направо, что не гены у меня такие и мне не 17 лет, я просто ебашу, и нечему завидовать!!!! Спасибо тому, кто сверху за то, что многие девушки-женщины из спортзала все-таки узнают истину: кто-то видит случайно в магазине с семьей, кто-то просто подходит узнать о моей программе тренировок, и узнает о том, что я не студентка, я часто оказываюсь намного старше их, и у меня есть сын! Да, мне приятно смотреть на их открытые охеревшие рты, но еще больше мне приятно от мысли, что может быть теперь они поверят в свое тело, в его красоту, роскошь, грацию, не будут бояться страшилок про страшность матерей после родов, наконец полюбят себя, прокачают истосковавшиеся мышцы, и станут настоящими конфетками, мамами-конфетками, или только будущими мамами, но уже точно знающими, что после рождения ребенка они будут только конфетками, а не больно жалящими медузами!!!!

Любите свое тело! Как-то грустно после статьи…..очень…..всё не те у нас ориентиры….зависть чужим телам вместо дружбы со своим……..грустно! Но этот блог и дает мне надежду на изменение мира мамами-сексуальными красотками! Даешь восстание секси-мам! Все в спортзал!!!

Комментарии (3)

  1. Вот-вот!Тоже периодически слышу про «родишь сама-тело точно поменяется,поймешь нас и т.д.»Но глядя на тебя и других,кто «смог» хочется надеяться что всё не так страшно и есть стройная жизнь и «после» декрета.

  2. У меня 4 детей и выгляжу прекрасно. После родов прошло только 2 месяца и я активно работаю над телом и фигурой!:-)

Оставить комментарий