— Все прилетает с неба?!
— Авотхуй!

Страшно, по-настоящему страшно от того, что люди не привыкли думать и приписывать положительный результат деятельности, успешность жизни к прямым заслугам человека, у которого это происходит. Свои-то успехи, ясен пень, никто не обойдет и не забудет капли пота, упавшего на эти вершины……а вот у других людей как-будто не бывает и пота, и крови, и слез, и все само прилетает с крокодилом Геной в голубом вертолете и бесплатно показывает кино! А вот и нет! Меня это убивает, правда! На параллели с тем, что меня убивает сейчас женское смотрение на меня и думание «а хер ли ей молодой и не женатой???», так раньше(да и сейчас, кто плохо нас с Саней знает) убивало распространенное думание «ну тебе-то чё хорошо, у тебя Саня такоооой хороший, это тебе повезло так, что ты его нашла, а вот нам не повезло, и у нас не Сани, а Гавняни….»

Меня это просто взрывало, но я не стала бы всем объяснять с пеной у рта, что мы оба были Гавняни: Гавнасаня и Гавналёна!! Что мы строили наши отношения, больно обтесывали друг друга, ревели, матерились, дрались, ненавидели друг друга, но, наверное, всегда знали, что «мы две горошинки из одного стручка», как сказала однажды Надина мама. Конечно же эти слова очень сильно въелись мне в голову, но естественно, ни они сдерживали нас от расставания… хотя иногда было так больно, что хотелось лучше сбежать в зиму, в сугроб, уснуть на улице, чем ложиться спать с этим человеком…

Ложились, не убегали, ни он, ни я, просыпались, жили дальше… НО мы никогда не были совершенными половинками одного целого!!!! Мы были никчемными, слабыми, абсолютно бесхарактерными дураками… И стали другими только тогда, когда «притерлись» друг к другу, пообтесались, стали наконец единым целым, и тогда, действительно стало красиво и хорошо. Наше целое вдруг стало прекрасным произведением искусства, и нам, как его героям, ничего не оставалось, кроме как хорошеть…

Люди расстаются, раскидываются друг другом, и продолжают видеть в других какие-то привилегии, мол, вот ему-то хорошо, повезло… Да ни хрена ни кому не везет! Просто люди ебашут! Ебашут во всем! На работе, в отношениях!!! Ничего не бывает просто так! Теперь я точно это знаю!

Оставить комментарий