Рецептик тела

Есть куча советов в интернете, как развить в себе женственность и сексуальность, но все они настолько абстрактны и далеки от истинной сущности этого дела, что просто «ой и ой». Женственность и сексуальность создает наше тело, и пока мы не чувствуем его, все советы в стиле «носите юбки и ходите с волосами в распущенку» работать не будут….

Сегодня был очередной тренировочный день, я была с косичкой, в дешманской майке и шортах, НО!!! за свою тренировку ног я чувствовала себя Богиней красоты, жрицей любви, ведущей тренинга по раскрытию женственности, и много-много кем еще….всего лишь качала попу….всего навсего давно известными упражнениями…но я настолько научилась делать это правильно, научилась чувствовать свое тело, что это не может не выглядеть сексуально….Это сегодняшнее наблюдение за собой, за реакцией мужчин на меня, дает очень сладкую и вкусную эйфорию….Что этим так и хочется делиться, угощать….Как когда испечешь вкусный пирог, и зовешь гостей, а тут испекла вкусное тело, и хочется поделиться рецептом со всеми!

Как это здорово! Просто! Утоляюще жажду жизни! Девочки! Конфетки! Искренне! С душой! Делюсь своими наблюдениями и своими рецептами конфетных тел!

Оставить комментарий