Гардероб на отлично!

В жизни куда ни кинь, куда не глянь, кругом перекосы. Один из перекосов меня никогда не косил раньше, пока я не начала превращаться в конфетку….Этот перекос очень распространен: мы не привыкли слушать мужчину в том, что он думает на самом деле о нашем стиле, прическе, шмотках, маникюре, педикюре, лохматости и т.д. Парадокс? Правда? Стараемся мы типа для него, но что ему не нравится наша юбка, о которой мы мечтали все полгода до распродажи, и наконец дрожащими руками нацепляем на себя, нас абсолютно не колышет. Я всегда слушала мнение кого угодно: подруг, коллег, мамы, врачей, но не моего мужа. Всегда отмахивалась тем, что «ой, ну много он понимает….»

А оказалось, действительно много!!!!! Очень много! Очень-очень! Что иногда я в шутку называю его Александром Васильевым(тем более, что девичья фамилия его мамы, именно Васильева).

Согласиться с его видением женской красоты было очень сложно. Я очень часто ставила эксперименты: выбирала несколько разных платьев в интернет магазинах, и просила рассказать о каждом свое мнение. Всегда то, которому он ставил отлично, я бы поставила троечку…..НО постепенно я начала приглядываться к тому, что он любит, и уже пыталась как будто сделать домашнее задание, и найти то платье, которое бы подошло его критериям выбора…..у меня получалось не сразу, я очень долго не понимала, что именно должно быть так, чтобы Саня сказал «класс». Для меня, без преувеличения, это было наукой: понять, что должно подчеркиваться, и как эта хренова жопа должна быть обтянута, чтобы и не чересчур секси, и чтобы был интригующий намек о том, что она там все-таки есть.

И наконец! Кульминацией стало то, что я выбрала платье, не показав Сане, заказала его, примерила….и……с дрожью ждала, оценит или нет, хотя внутренне очень верила, что «домашнее задание» выполнила правильно….Это платье было ну совсем не мое, я никогда бы в жизни на него не посмотрела и даром, но я купила его! Ношу его! Люблю его! И Саня поставил мне за него «отлично»!!! Ну и понеслось мое преображение!!!!

IMG_1274

Я начала покупать и заказывать абсолютно не свойственные мне вещи, перед этим показав их мужу, и услышав его фирменное «отл»! Это так классно! Вот даже сейчас пишу, и не верю, как мало надо было для «конфетности»-всего навсего слушать своего мужика!!! Я всегда так дорожила своим «фирменным» чувством стиля, своими эксцентричными вещами, своими всегда очень необычными аксессуарами, что облачиться в простое трикотажное платье для меня было нереально!

Я всегда чуралась классических фасонов, считала, что нельзя в них ходить просто так, надо всегда дополнять необычным «изюмом»! А тут…..начала….носить….классические фасоны….без всякого «изюма»…..Весь изюм сейчас в моем теле!!! И больше не надо никаких прекрас! Это потрясно! Это чертовски потрясно! Я обожаю себя сейчас в простых базовых вещах, которые как нельзя лучше подчеркивают мои изгибы….Черт бы сейчас побрал все эти магазины, шмотки, шоппинг!!! Не там ищем красоту, Бабоньки, не там! В спортзале она живет! В спортзале! Можно подобрать офигенный look, который скроет все ваши жириночки и складочки….НО!!! От кого бежим? Мужиков-то мы обмануть можем, завлечь их сможем! Но от себя-то не убежать! Не убежать от неудовлетворенности собой! И в конце концов, дорого это: скрывать целлюлит под лакшари маски!!! Дешевле абонемент на год и простые платья, только пообтягивающе….

Я отвлеклась от заслуг мужа перед моей «конфетностью»! Саня научил меня выбирать джинсы, и показал и рассказал, как же они должны сидеть, чтобы действительно было секси. Выбор джинсов был для нас серьезным испытанием. Когда мы обошли все магазины, перемерили все, когда уставший сын орет, а Саня только и говорит: «не-а! Не секси! Надо чтобы было прям Ваууу!!», мне реально хотелось разреветься! Когда недоуменные продавщицы заглядывали в примерочную, а я им пыталась объяснить, что мне-то много чего нравится, но муж ищет такие, чтобы попа была прям Ваууу! Было очень сложно и стрессово! Серьезно! Хотелось послать на хер, и сказать, что не хочу ничего!!!! Но потом понимала, что с сыном съездить когда-нибудь еще потом, и пройти весь этот «примерочный ад» снова я не смогу! И мы остановились на более менее приемлемом выборе! Саня не в восторге! А я в восторге от того, что такая глупость как «правильные» джинсы на моей попе еще больше приблизила нас к гармонии в отношениях, к развитию удовлетворенности друг другом во всем! Мелочь, мелочюшечка, но так приятно, что ОН, ОН, мой МУЖЧИНИЩА будет смотреть на меня сзади и думать: «Ай да Аленка моя! Ай да красотка!»

Самое кайфовое то, что поначалу меня еще тянуло на «эксцентричненькое», на моё, на старое, на чудаковатое….так и хотелось заказывать вещи для себя, для души, и отдельно для Саниного удовлетворения. А постепенно я так срослась с новым образом, с этими простыми, но женственными вещами, что теперь считаю себя окончательно вылечившейся от моей зависимости! Мой муж! Мой Саня открыл во мне меня новую! Такую новую, что иногда мы с ним вдвоем не узнаем эту развратную девку в красном платье или коротких шортах! Если бы не Саня, не моя открытость к критике, не было бы таких крутых открытий!!!!!! Хочется зажмуриться и завизжать от счастья!!!! Всего навсего в отношениях надо спилить бодающиеся рога и почистить уши! И все! И будет счастье для всех и для каждого!!! И пятерки с плюсом за домашние задания!

Оставить комментарий