Скажем НЕТ сублимации!

Оооо еееее!!!! Наконец-то!!!! Горин купил своей законной жене ШУБУ!!!! Натуральную!!! 100% натуральный полиэстер!!!! Это вам не хухры-мухры!!😂😂😂

А вообще, сегодня целый день напеваю песню Виагры: «Чем выше любовь-тем ниже поцелуииии»….И так хочется продолжить: чем выше любовь, тем дешевле подарки! Давно эта мысль сидит во мне, но сейчас она окончательно созрела! Осень же, ёмаё!

Мне никогда Саня не дарил модных девичьих подарков, не дарил цветы, не водил в рестораны…Я никогда не делала тупые сюрпризы при свечах….Купили лет 5 назад в Икеа этих свечей, так до сих пор валяются, всё ждут, что им эротику покажут…А у нас и телека-то нет)))

В общем, с течением времени и жизни с Саней я поняла, что безумно благодарна ему за отсутствие «золотого напыления» на наших отношениях. Он мог бы на протяжении всех этих 7 лет откупаться от меня подарками….мог бы после каждой ссоры приходить с поджатым хвостом и букетом цветов….А раньше я искренне думала, что так и надо, что так и решаются проблемы, что так люди мирятся….Думала, что так любят в конце концов………когда он тебе шубу, а ты ему часы на 23февраля….Нас же никто не учит любить, не объясняет как это….Особенно сейчас! дети просто растут на постоянном «откуплении»: родители сами не умеют любить, их не научили, и они теперь абсолютно искренне думают, что любовь к ребенку это самое лучшее обеспечение его материальной стороны жизни….

Я даже когда-то очень парилась, что мы с Сашей совсем не романтичные: не празднуем годовщины знакомства, свадьбы, басурманские 14е февраля…..Смотрела на некоторые «креативные» пары, и немножко искала в себе признаки прошедшей любви к своему мужчине и наступающей пресной бытовухи…Но потом, с каждым годом, особенно после рождения сына, я начала понимать, что когда любви нет, на ее месте пытаются сделать чучело огородное, чтобы оно как диких птиц отгоняло страшные мысли о пустоте и одиночестве огорода…..а у нас на нашем огороде сторож! Живой! Тётя Любовь Петровна!

Сейчас понимаю, как сложно не приносить домой цветы….Потому что без них придется включать мозг, душу…..А особенно после ссоры: то сунул букет, промямлил «прости» и пошел, типа признав свою ошибку……А то начинаешь выяснять вместе с ней, со своей женщиной, откуда ноги у проблемы растут….Да и девочке намного проще взять у него денюжки и побежать шопиться….примодниться, быть Ваууу-деткой….и уже немножечко не его…..а ищущей на свои новые наряды мужчину получше, понадежнее, который и цветы будет почаще приносить! Замкнутый круг! Точнее постепенный выход из него в точку невозврата….ты еще с ним, но уже без него…..у вас только и остаются совместные годовщины с подарками…..

Если есть любовь-людям нескучно вдвоем дома, без гостей, без пива…просто вдвоем….им хорошо без походов в кино, рестораны, где вы всё равно больше играете на публику, должны хорошо выглядеть, и так или иначе отвлекаетесь от друг друга….Любить можно тихо-тихо….почти без слов….

Еще сегодня так и напеваю новую песню Ленинграда: «Куплю немножко я картошки ви-ай-пи, а ты морковки лакшари-элит купи…»

Сейчас, только сейчас понимаю, какая я была дура, когда сублимировала дорогими вещами….Когда что-то хотела, топала ножкой, и злилась, что Саша не понимает моего желания! Я была просто неудовлетворенна собой, нашими отношениями, и пыталась убежать в материальные утехи….Конечно я и сейчас не  считаю, что с милым рай в шалаше, и счастье, конечно же, в деньгах тоже….но в вполне ограниченном количестве….Конечно же без денег мы бы никогда не увидели Белое море и Соловки(это раньше с этим просто было:украл, выпил, в тюрьму…вот уж и на Соловках))) Без денег никуда сейчас! Но вот шубу из шиншиллы вполне можно заменить шубой из полиестриллы….

Мы с Саней не живем только одним нашим душевным общением, конечно нет! Мы как и все сейчас ценим материальные блага, любим удовлетворять свои материальные желания, но мы не пытаемся перекрыть ими неудовлетворенность друг другом…..Саня, например, купил себе не новый iMac, а поддержанный, у сына велик тоже: не новый, а поддержанный, у Аленки шуба новая, но не из норки….))))

Еще в тему из песни Басты: «Даже сажей можно нарисовать счастье»…..А все остальное-сублимация….

Попытайтесь просто любить друг друга….Этому можно научиться, правда…..мы не умели…..мы в первый год знакомства просто втупляли вместе в телевизор и ноутбук…..а сейчас просто вместе……Любовь приходит туда, где ее ждут…..И еще она девка ревнивая, любит быть с вами наедине…без норковых шуб, игровых приставок и прочей ерунды….

Оставить комментарий