Хочешь китайский сервиз? Тогда мы идем к вам!?

Я благодарна судьбе, карме, стечению жизненных обстоятельств за то, что могу оказаться в совершенно разных ситуациях своего бытия. Именно поэтому я могу на «холодную» голову подумать обо всех своих истинных желаниях и потребностях, и как говорится, сорвать маски с тети Сублимации!!!!

Сейчас я нахожусь в вынужденном отпуске от спортзала, и буквально сегодня начала ловить себя на нестандартных для меня желаниях!!!!! Мою я посуду, беру в руки вот это покоцанное блюдце и думаю:»Фу! Вот страшное какое! Надо выкинуть! Да вообще надо выкинуть все старые тарелки! Хочу новые и красивые! Анна Александровна(свекровь) как раз скоро приезжает….Надо будет купить с ней офигенных тарелок! Она всегда предлагает, а я дура отказываюсь! Че отказываюсь?!»

Тааааак! Потом иду и начинаю мечтать о каких-то вкусовых удовольствиях…..Что чиабатту так хочется…..и т.д.и т.п. СТОП! Я начала бить тревогу! Что за желания? У тебя их давным давно не было! В чем дело? Тарелки! Ты захотела красивые тарелки!?Это совсем не ты!

Да! Действительно, это совсем не я! Я потеряла себя без спортзала! У меня, наверное, очень большое сопло для удовольствий, и спорт много каких компенсировал; я общалась со своим телом, чувствовала его истинные потребности, а не просто «чиабатточки бы сейчас»….В отсутствие истинных и значимых для меня удовольствий, мое сопло пытается пропустить через себя низкопробные, просто закидаться! Спасибо разуму и сознанию, что я вовремя включила красную лампочку, и осознала, что нельзя поддаваться, это не про истинное счастье…..

P.S.Так что, Анна Александровна, не поддавайтесь на уговоры купить китайский сервиз! На хрен он мне не нужен! Спортзал придет, и я снова буду со своими коцанными тарелками)))))

Оставить комментарий