Дерущаяся обида

Когда я вспоминаю об этом, то сама в это туго верю….Но факт остаётся фактом! За 9 месяцев до переезда в Воронеж, живя в Федотово, мы были в одном Ярославском музее, где вот на эту сувенирную денюжку (как настойчиво рекомендовали работники сего заведения)  я загадала желание….самое-самое….я загадала дом в Воронежской области….Ну и потом забыла….так давили Федотовские леса, что трудно было о чем-то мечтать….тем более, пфффф, о далеком таком Воронеже…..

И вот потом спустя ровно три года мы заехали в дом….в Воронежской области….

Хм…моя сила мысли-очень боевая, я смотрю, женщина…И материализация становится моим «коньком»….

И я начинаю понимать, зачем детей «учат» верить в Деда Мороза и его подарки….Раньше думала, что вера в сказку, все дела, а теперь понимаю, что загадывая что-то Деду Морозу, они учатся «качать бицухи» у своей силы мысли….

Сила мысли действительно творит чудеса….но ещё она способна унижать людей, делать их слабее….даже самых-самых сильных….

Сегодня мы очередной раз поругались с Саней, и я всерьёз начала думать о разводе, о дележке Льва по 3,5 дня в неделю….об отношении нового мужа к моему сыну….и много-много чего ещё…. И поняла, что моя сила мысли, которая помогает мне сохранять гармонию в отношениях, может их же бить, топтать, рвать на куски….когда руль у мысли забирает обида, то можно наделать много глупостей….

Я понимаю, что сила моей обиженной мысли может втоптать Саню в грязь, и он действительно станет никчемным….женская вера в своего мужчину может окрылить, а в момент обиды вы можете закопать его на дно, вы можете наговорить столько гадостей, что он уже не сможет поднять крылья….только наша, наша женская мысль может стать бэнтли или запорожцем для наших мужчин….я понимаю это….но и понимаю, что иногда очень сложно задушить обиду, не открывать ей дверь…

Я верю, верю, что сила моей мысли будет работать только в правильном русле….

Горин! И все, что я пишу здесь, легким сквознячком между строк дует в твою сторону тоже….

Оставить комментарий