Гуляш-муляш

Гуляш-муляш

Такие пустяковые рецепты даже выкладывать стыдно, но люди просят всякие!

Нам понадобится:

  • говядина 900гр (в моем случае подбедрок)
  • морковь 1-2 (на любителя)
  • 2 луковицы
  • томатная паста
  • чуть-чуть любого масла

IMG_1498

1. Трем морковь

IMG_1499

2. Режем лук

IMG_1500

3. Обжариваем лук и морковь

IMG_1502

4. Режем говядину

IMG_1503

5. Добавляем говядину в сковородку

IMG_1504

6. Перемешиваем все с томатной пастой и тушим на медленном огне 40-60минут, в зависимости от жёсткости мяса. Периодически можно подливать воду.

IMG_1505

Блюдо готово!

БЖУ на 100гр:

  • 130ккал
  • Б=20
  • Ж=5

Я ем его на обед с гречкой, а на ужин добавляю гуляш-муляш в яичницу.

Приятного аппетита!!

Комментарии (2)

  1. Из говядины можно приготовить вот такое простое блюдо.
    Ингредиенты:
    — говядина (около 1 кг),
    — соль (по вкусу),
    — перец черный молотый (по вкусу),
    — чеснок.
    Чеснок выдавить через чеснокодавилку или потереть на терке. Натереть мясо солью, перцем и чесноком со всех сторон. Можно сделать надрезы в мясе и нашпиговать его лепестками чеснока. Мясо завернуть в несколько слоёв в фольгу, готовить 2 часа в духовке, это нужно для того, чтобы мясо стало мягким.

  2. Как аппетитно получилось! А я как то до этого только рыбку с морковкой делала) надо будет обязательно с мясом попробовать!

Оставить комментарий