Такие пустяковые рецепты даже выкладывать стыдно, но люди просят всякие!
Нам понадобится:
- говядина 900гр (в моем случае подбедрок)
- морковь 1-2 (на любителя)
- 2 луковицы
- томатная паста
- чуть-чуть любого масла
1. Трем морковь
2. Режем лук
3. Обжариваем лук и морковь
4. Режем говядину
5. Добавляем говядину в сковородку
6. Перемешиваем все с томатной пастой и тушим на медленном огне 40-60минут, в зависимости от жёсткости мяса. Периодически можно подливать воду.
Блюдо готово!
БЖУ на 100гр:
- 130ккал
- Б=20
- Ж=5
Я ем его на обед с гречкой, а на ужин добавляю гуляш-муляш в яичницу.
Приятного аппетита!!
Из говядины можно приготовить вот такое простое блюдо.
Ингредиенты:
— говядина (около 1 кг),
— соль (по вкусу),
— перец черный молотый (по вкусу),
— чеснок.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку или потереть на терке. Натереть мясо солью, перцем и чесноком со всех сторон. Можно сделать надрезы в мясе и нашпиговать его лепестками чеснока. Мясо завернуть в несколько слоёв в фольгу, готовить 2 часа в духовке, это нужно для того, чтобы мясо стало мягким.
Как аппетитно получилось! А я как то до этого только рыбку с морковкой делала) надо будет обязательно с мясом попробовать!