Рецепт вкуснейшей фунчозы!

Рецепт вкуснейшей фунчозы!

Её вкус покорит любого!

Очень вкусно и просто!

Нам понадобится:

  • 200 гр. сухой фунчозы
  • соус для фунчозы 120 гр. (у меня два пакетика)
  • баклажаны 1кг.
  • кунжут 100гр.
  • масло оливковое 20 гр.
  • филе куриное 1 кг.
  • яйца 6 шт.

IMG_1219

1. Режем баклажаны

IMG_1220

2. Заливаем их холодной водой, солим. Оставляем минут на 30, чтобы они убрали горькость

IMG_1222

3. Режем филе

IMG_1224

4. Тушим филе, можно чуть-чуть масла

IMG_1226

5. Вытаскиваем баклажаны, обжариваем их с оливковым маслом

IMG_1227

6. Добавляем к баклажанам кунжут, ещё обжариваем

IMG_1228

7. Заливаем фунчозу тёплой водой (около 40градусов), оставляем на 40минут

IMG_1231

8. Потом я делаю финт: смешиваю примерно поровну в двух сковородках курицу и баклажаны

IMG_1238

9. Потом в каждую из сковородок добавляю половину всей фунчозы, по пакетику соуса, все перемешиваю

IMG_1240

10. Потом для пущей белковости режу в каждую сковородку по три яйца. Мне с ними и вкуснее, и сытнее. Вы можете попробовать и так, и так.

IMG_1245

Итого получилось 8 «упитанных» порций.

БЖУ одной порции:

  • 500 килокаллорий
  • 37,5 гр. белков
  • 24,5 гр. жиров
  • 29 гр. углеводов

Приятного аппетита! Блюдо очень сытное, углеводное и жировое, поэтому я его ем часов до 15. На ужин-не годится!!!!

Будьте рядом!

Комментарии (1)

  1. Здравствуйте.
    Очень полезная и интересная статья!
    Спасибо Вам за эту информацию.

Оставить комментарий