Мой любимый, мой хороший…. Брауни

Мой любимый, мой хороший…. Брауни

Он такой вкусный, но такой запретный и неполезный….

Что мы позволяем его себе редко, но метко.

Итак, встречаем! Гром всех десертов!

Нам понадобится:
  • 200 гр. сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 100гр какао-порошка
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • орехи по вкусу

IMG_0696

1. Разогреть духовку до 180 гр.

2. В кастрюле растопить сливочное масло, снять с огня

IMG_1053

3. Переливаем растопленной масло в миску, вмешиваем в него сахар, ванильный сахар и яйца

IMG_1057

IMG_1058 (1)

 

4. Смешать какао-порошок, муку, соль и разрыхлитель в одной чашке, в другой —  сахар с ванильным сахаром.

IMG_1054

5. Добавить смесь муки и какао в масляную, тщательно перемешать

IMG_1059

IMG_1061

6. Добавить по вкусу орехи (можно и без них)

IMG_1062

7. Выложить тесто в форму и в духовку на 25минут. Важно не передержать! Фишка брауни во внутренней влажности

IMG_1063

Из этого количества получается 8 «упитанных» порций.

IMG_1066

БЖУ одной такой порции:

  • 559,75 килокаллорий
  • 11,8 гр. белков
  • 30 гр. жиров
  • 59,5 гр. углеводов

Как видим, что ничего полезного и питательного в нем нет! Но вкусно! Очень вкусно! Поэтому едим! Балуем себя! Но помним, что нет ничего вкуснее собственного вкусного тела!

Оставайтесь рядом! Будем вместе делать этот мир слаще и в прямом и переносном смысле!!!

Оставить комментарий