Носи чулки, носи, не ссы!

Носи чулки, носи, не ссы! Именно так мне хотелось бы начать нынешний мой припадок душевного эксгибиционизма!

Вчера, когда ждала супруга из ванной, очередной раз смотрела на нераспакованную пачку чулок, лежащих на одном и том же месте месяцев этак 7…и думала: «надеть-не надеть?» Вроде 2 часа ночи, и уже так хочется спать…. А вроде вот лежат они и лежат…. Чего ждут?! Таким макаром они могут дождаться вообще другой жизни или другого мужчины… Я опаздываю жить, а они вместе со мной…

Волевым решением я таки надела чулки…. И…. Ну конечно усталость отступила! И в добавок к чулкам я откопала в комоде прэлэстное боди…. Ну и….

И теперь я пишу свои мысли здесь….

Когда супруги перестают интересоваться друг другом, хотеть друг друга, это означает, что они просто устали от социальных ролей друг друга… Он видит в ней исключительно ворчливую жену, а она в нем — вечно забывающего выносить мусор мужа… Поэтому надо уметь абстрагироваться и пытаться не потерять в бытовой суете главную мысль, что вы все-таки мужчина и женщина, и ваше слияние замыкает определённую электрическую цепь Вселенной!

Надо не лениться, и помнить о женских атрибутах каждый день! Почему так сложно надеть чулки, но легко залезть в это время в контакт? Почему сложно быть сексуальной каждый день? И обязательно нужно устраивать сексуальную «клоунаду» в костюме медсёстры на 14 февраля? Зачем прибегать к реанимационным мерам, если можно просто вести здоровый образ жизни сексуальной жизни??

Когда-то давно меня безумно зацепил фильм Бергмана «Сцены из супружеской жизни». Там главные герои раскрыли дикую любовь и страсть друг к другу после того, как развелись, обрели новых супругов, и стали любовниками… Саня тогда сказал, что «ну и гавно эти твои фильмы»… А теперь, надеюсь, так не считает…

Всегда жизни мешает что-то… В жизни семьи это социальные роли и ответственность, которая иногда душит либидо…

Поэтому почаще представляйте, что ваш супруг-это ваш любовник…. Хмммм! Меня это лично бодрит….

Оставить комментарий