Все ещё думаешь: «Качать или не качать?» — тогда ты просто плохо читаешь мой блог!

Качать! Качать своё тело! Качать кровь по венам! Качать эндорфины в мозг!

На самом деле занятия в спортзале с железом, кроме красивого тела, могут просто сами по себе приносить целые мешки счастья. Доказано, что всего лишь полчаса интенсивных упражнений дают нам запас эндорфинов на целых два часа!

Ну и конечно же силовые тренировки с железом не сделают вас огромными мужеподобными бабами! Не сделают! Посмотрите на меня! Что я не женственна и убога? Хотя я работаю с очень большими для такой маленькой девочки весами! Да, при напряжении мышц они видны, но в расслабленном состоянии они выглядят просто сексуально и по-девичьи…

Чтобы прибавилось хоть на сантиметр в попе, нужно так ебашить и ебашить, что даже не описать! Поэтому когда вы берёте по килограммовой гантеле, вы просто плюёте в лицо своему драгоценному времени! Вы не делаете ровным счётом ничего! Вы просто зря тратите своё время! Необходимо брать тяжёлый вес и давать своему телу настоящую нагрузку!!!!  Нужно брать такой вес, чтобы вы смогли сделать не менее 6 повторений и не более 12 за подход.  То есть 12й раз вы должны прям пыжиться.  Только не надо в первый день своего занятия в спортзале тягать гантели по 30 килограмм! Надо идти к рабочему весу постепенно! Вот тогда есть шанс на приезд красивой круглой попы из Бразилии.

Женщины-бодибилдеры, которые по своему телосложению больше похожи на мужчин, скорее всего делают инъекции экзогенного тестостерона и/или других анаболических стероидов! От природы своей ни одна женщина не сможет накачаться так, чтобы выглядеть мужиком!!!

Именно силовые тренировки помогают женщине обрести сексуальные руки, плотные ягодицы, рельефные икры, красивую спинку и плоский живот.

Не бойтесь идти в спортзал и заниматься «как мужик»!!! Это смешно в конце концов! Садиться за руль больших «мужских» машин, занимать мужские должности в карьере, приобретать мужскую жесткость и холодный расчёт вы значит не боитесь?! А тут бедные все испугались, и побежали на свои «бабьи дрыгалки»!

Мышечное тело даёт ещё один огромный бонус! Оно тратит намного больше энергии на свою жизнедеятельность, чем «жировой заводик»! Мышцы прожорливы! Поэтому девушка 50кг без сильного мышечного корсета нуждается в меньшем ежедневном калораже пищи, чем девушка этого же веса, но с развитыми мышцами. То есть я сейчас могу позволить себе намного больше послаблений в еде, не считая каждую калорию, чем раньше. Моё тело начало работать на меня! Оно как зачетка: сначала ты работаешь на него, а потом оно на тебя, и даже позволяет иногда полакомиться самым калорийным из всех десертов-брауни.

Ещё только мышцы могут спасти нашу кожу от дряблости! Ни один дорогущий крем не даст такого эффекта! Кожа, в прямом смысле слова, натягивается на накаченные мышцы и держится в постоянном тонусе!!! И это может предотвратить дряблость кожи вплоть до старости, если постоянно заниматься. Ведь физиологически после 25 лет, если не заниматься спортом, процент мышечной массы постепенно идёт на убыль, и на это место прибегает жир. Таким образом, если вы весили 50 кг в 25 лет и весите также в 35 лет, то не спешите этим гордиться! Вы может также влезаете в свои джинсы 25 размера, но без них вы выглядите плачевно, потому что теряется «тонус» тела, который делают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мышцы!!!!

И это бред и миф, что с каждым годом накапливание лишнего жира-нормальный физиологический процесс!!!! Он накапливается там, где теряются мышцы. Как мы знаем из поговорки «свято место пусто не бывает». Поэтому качайте тело! Из недели в неделю! До самой старости! Ломайте стереотипы о том, что женщине после 30ти положено обтягивать «складочки», а не кубики!

Тело может все! Оно может быть красивым даже в 70 лет! Главное не давать ему лениться! Оно очень страдает от лежания на диване….да и душа страдает на самом деле…. Ведь скука и лень это всегда отражение внутренней пустоты и «обездвиженности» жизни!!!!!

Бегите в спортзал! В зал с железом! Говорите «пока» своим девчонкам на Zumba, и обязательно скажите, что вы теперь не с ними, а с красивым сексуальным телом…. ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА!!!

Будьте конфетками!!!

Комментарии (4)

  1. Я считаю, занятие спортом — это стиль жизни, и никак иначе. Как мы питаемся несколько раз в день, встаём по утрам с кровати, вечером снова ложимся, ходим на работу…, так и спорт должен занять свою определённую нишу в укладе нашей жизни. Никаких условностей, типа «подтянуться к лету», «похудеть к свадьбе»…. быть не должно. Да и смысла нет идти на такой «полурезультат».
    Признаюсь, я тоже не сразу это поняла. Начала ходить в спортзал за компанию, девчонки мои ходят и я пойду! Я делала хаотичные несочетаемые упражнения, которые просто приходили на ум. Мне это не нравилось и поэтому в зал ходить совершенно не хотелось. Всегда радовалась, когда получалось «откосить». Следующим шагом стали занятия с тренером. Но результатов не было, т.к. моё питание оставляло желать лучшего. А потом в моей голове что-то щёлкнуло: зачем я хожу в тренажёрный зал, если результатов я не вижу? Зачем я трачу своё время, деньги, если толку нет? И мне очень сильно захотелось вот этого самого толка!!! Я перестроила своё питание. Оказывается, правильное питание может быть очень даже вкусным! И соблюдать правила такого питания совсем не трудно! Плюс сила воли вырабатывается, что тоже не лишнее. Сейчас я не обжираюсь так, как будто живу последний день на свете, а смакую, наслаждаюсь вкусом еды — в этом есть что-то приятное и даже загадочное что ли… Я с удовольствием хожу на тренировки, теперь 3 раза в неделю. И мне совсем не хочется их пропускать! После тренировки я, в основном, не чувствую усталости, а, наоборот, какой-то подъем, подъем настроения, подъем жизненных сил, чувство гордости за себя. Иногда, конечно, устаю, но всё равно это какая-то приятная усталость. Она не угнетает, она даёт чувство удовлетворённости собой. А особенно, когда видишь результаты своих трудов, это нереально подстёгивает добиваться ещё большего, ещё лучшего результата!
    Спорт творит чудеса! Но до этого нужно дойти, в это нужно проникнуться…
    А в заключение хочу сказать:»Попробуйте! Ребят, это реально работает!»

    1. Танюшечка, котичка моя!!!!! Как мне понравилось читать твои слова!!!! Я их себе на стену вывешу в вк!!!! Ты молодец!!!! Я тобой горжусь!!!!

  2. Первый раз читаю что-то, что меня так вдохновило! Спасибо тебе огромное! Ты такая сильная женщина! Я всегда боялась идти в спорт-зал с железом… Просто было страшно. И сейчас я думаю, что не справлюсь, ведь у меня совсем слабые мышцы… скажи мне пожалуйста, какие именно упражнения и на каких тренажерах делать для начала???

    1. Я не могу с точностью ответить, что и на каких тренажерах делать для начала. Когда я только пришла в зал, я брала три индивидуальные тренировки у тренера, и она мне расписала уже упражнения согласно моей физической подготовке. Поэтому очень рекомендую позаниматься первое время с инструктором в том зале, куда пойдете.И у вас все получится! Главное — начать! Не рваться за быстрыми результатами, а потихонечку, помаленечку идти к своей цели!

Оставить комментарий