Есть контакт!

Аааа! Я же нигде не представилась! Меня зовут Алёнка! В контакте — псевдоним и дурацкая аватарка, которую я не меняла 6 лет потому, что однажды пошутила: «Не сменю — пока не разлюблю Саню!»)))

В этой статье я хочу призвать Вас к активной обратной связи! Я с удовольствием отвечу Вам на все вопросы! Пишите в вк! Естественно, чтобы мы могли разговаривать с вами на «одном языке», надо прочитать весь мой блог, и потом уже, что совсем не понятно, мы будем выяснять вместе. То есть я с удовольствием помогу вам в составлении меню, с Воронежскими дамами — с удовольствием съезжу в Ашан, Окей, Ленту и т.д, подберу вашу индивидуальную корзину за символический магарыч — в две курицы))))

Я очень искренне и открыто настроена на заполнение мира конфетными телами! Я хочу начать проект, где Вы с помощью моих советов, рекомендаций и статей блога кардинально измените своё тело и жизнь!

С одной прекрасной девушкой Юлией мы уже начали этот путь! И обозвали его «готовь тело к пляжному сезону с осени!»))) Её фотографии до и после, надеюсь, тоже скоро появятся! В общем, я хочу, хочу, хочу хвастаться ВАШИМИ успехами у себя на сайте! Давайте мотивировать друг друга! Даёшь конфетное тело к лету!!!

А ещё! Тем, кто дойдёт до финишной прямой я расскажу все свои женские секретики, покажу магазины, где покупаю свои шмотки, экономящие семейный бюджет! Помогу выбрать одежду и т.д.и т.п!

В общем, все для Вас! Ну и конечно для ваших мужчин, чтобы они так и ели глазами свою конфетку!!!

Ваша предводительница банды «Конфетных», атаманша Алёна приветствует Вас на своём сладком сайте!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.