Есть ли жизнь на Марсе?! Или: есть ли секс после свадьбы и рождения ребенка?!

Хм… Есть ли жизнь на Марсе?! Или есть ли секс после свадьбы и рождения ребенка?! Пишу об этой интимной теме потому, что сразу после рождения Льва я готова была лезть на стенку, чтобы только найти человека, который обсудил бы эту животрепещущую тему со мной! У меня в прямом смысле слова было ощущение апокалипсиса. Было представление конца жизни, в которой больше никогда не будет таких естественных радостей, как эта.

Ну ни шел у нас этот процесс… и все тут… Я выискивала статьи сексологов, слушала их аудио-выступления, понимала, что вроде бы стандартная проблема… Но делать-то с ней ЧАВО? Всякие рекомендации по типу «оставьте ребенка родителям, побудьте наедине, снимите отель и т.д.» представлялись издевательством, так как мне просто до жути не хотелось оставаться с этим мужчиной (вроде как любимым и желанным когда-то) наедине…

«Горшочек» не варил абсолютно никакие решения проблемы, и я уже, серьезно, настроилась жить по завещаниям бабушек: «это дело надо только мужикам, наше дело терпеть…»

С каждой неделей от моих негативных умозаключений ситуация усугублялась все больше и больше… Тараканы в голове не убегут, если их не травить… а еще их можно чаем напоить, чтоб задобрить…

В общем, в налаживании этого ДЕЛА нам тоже помог спорт. Сейчас уже понимаю, что для проверки мужского отношения к вам, вы должны посмотреть в зеркало на себя, и решить: «хотите вы себя или нет?»……… А потом уже можно обижаться на мужа или обстоятельства, или искать готовые решения у сексологов… хотя все, как всегда, гораздо проще… Все в нас!!! Отсутствие у вас (у меня в частности) либидо может являться отражением хитрой психологической защиты: «вы не хотите сами себя, понимаете где-то очень глубоко, что ваш муж абсолютно на законных основаниях может не хотеть вас, и делаете ход конем: «да пошел тогда ты в жопу, я тебя тоже хотеть не буду, бе-бе-бе!»

Вроде бы все знают, что люди относятся к Вам так, как вы сами к себе относитесь. Но почему то любить себя все же забывают… И если вы относитесь к себе как к ливерной колбасе, то Вас будут любить соответствующие мужички в качестве закусончика…. А гурманы и любители прошутто, пожалуй, останутся лучше голодными…

Вернусь к себе и своему примеру… Я начала любить свое тело, начала любоваться им, начала чаще задерживаться у зеркала… Не пробегать вскользь, а именно целенаправленно останавливаться… Ну и? Сексуальная энергия поднимается до такого уровня, что ты заражаешь ей своего партнера молниеносно… и уже не надо вспоминать рекомендации сексологов по поводу отелей… Каждый куст — вам отель)))) Ну правда! Нет и не будет более подходящего времени для безрассудных поступков, чем родительство…

Да будет лес! Свежий воздух и крепкий сон ваших малышей…. Впервые осень так бодрит меня своими опавшими листьями…

Комментарии (2)

  1. Все верно. У нас с мужем сейчас тоже секс очень редко. И вы правы- причина во мне: я поправилась на 20 кг- соответственно, перестала себе нравиться( УБЕГАЮ ОТ ЗЕРКАЛА!)))- не хочу, чтобы муж меня такую часто видел- избегаю близости при любой возможности. Вывод правилен- пора собой заниматься. Но блин, ЛЕНЬ

    1. Лень надо воспитывать))) Чтоб не мешала получать истинные удовольствия от жизни

Оставить комментарий