Великий принцип «Зато»!

Фу, я уже могу надоесть, наверное, одним единственным решением всех проблем-красивым телом! Но пока именно оно является для меня гарантом всегда «чистой головы изнутри» с красиво уложенными мозгами!

Я уже прикалывалась, что я теперь не просто гуляю, а провожу «методическую работу» на улице. И так как я отношусь к этой затее вполне серьёзно,   то не могу пропустить ни дня, практически хожу как на работу! В любую погоду, с любым настроением я иду гулять! И это первая осень, когда мне так легко это делать! Когда я не жмусь в тёплом помещении, не ищу отговорок, что мол дождь, слякоть… Просто снаряжаю себя, сына и мы дуем! Ещё год назад наши сельские непроходимые буераки по осени и весне казались мне каторгой и самым главным наказанием! А теперь нет! У меня появился принцип «ЗАТО», который спасает почти от всех негативных мыслей!

Вот иду я вся такая Финтифлюшка, а тут бац, не то что асфальт (его и так крайне мало), а просто земля с камушками кончилась, и начались разъезженные колёсами трактора болота… А я иду по ним и радуюсь, думая: «Ну и ладно, ну подумаешь грязь по уши, ЗАТО скоро будет снег, ЗАТО свежий воздух, ЗАТО засидевшуюся попу выгуливаешь-тело спасибо скажет, ЗАТО придёшь домой и кайфанешь со своими положенными 15 граммами орехов и кофе с молоком, ЗАТО вообще ты красивая телка, и чтобы поддерживать мозг и душу в красоте надо вот так вот гулять по непроходимой жиже, чтобы всегда чувствовать удовольствие от контрастов, чтобы не просто вскочить в туфли на каблучках на работе, а просмаковать это!

Принцип ЗАТО меня все чаще и чаще спасает! И в основном это ЗАТО связано с наличием здорового, красивого и любимого тела! Которое подарило истинные удовольствия от всего! Даже от простой ежедневной еды! Теперь я всегда смакую! Смакую каждую орешенку! Я перестала чувствовать себя Викингшей, которая приходит к себе в пещеру и сметает все подряд. Я именно получаю грандиозные удовольствия от любых обыденных продуктов! И в любой дождь помню, что ЗАТО ты сейчас не просто набьёшь свою утробу, а сходишь буквально в гастрономический музей удовольствий!

Да и полы, и посуда, да все что угодно приятней делать, когда ты думаешь: «ЗАТО»! и смотришь в зеркало…

Любите себя и любите друг друга!

Комментарии (2)

  1. хороший принцип! Нужно взять на вооружение!! Спасибо Вам-снова чему-то научили)

Оставить комментарий