Духи не должны пахнуть духами!

Парфюм Tokyomilk

Моя женственность, наверное, до конца бы не родилась и так и осталась «переношенной», если бы не учуяла этот запах…

Когда начали происходить резкие изменения в моем теле, в голове и гардеробе, я уже не могла больше чувствовать аромат своего любимого Amor-amor! Я любила этот запах с начала института, а тут буквально «на дух начала не переносить». И еще, что сыграло самую главную роль, Саня признался, что его всегда напрягала моя  «сильная надушенность», что становится приятно лишь на второй, третий день, когда остаются лишь «послесловия» аромата, но сначала — АТАС!!! На тот момент я уже и сама понимала, что женственность кроется в легком намеке, а не в открывании всех дверей, и что, если от тебя будет исходить лишь намек на сладкий запах, то желание приблизиться к тебе сильнее, чтобы «раскушать» его, будет намного выше!!!!

Итак, я озаботилась выбором «притягательного», слегка намекающего на внутреннюю сладость, аромата. И остановила свой выбор на фирме Tokio Milk. Не буду расписывать, что за фирма, что за ассортимент, просто напишу название своего аромата — «Пусть едят пирожные!»  Запах состоит из ноток сахарного тростника, кокосового молока , ванильной орхидеи и белого мускуса. Цену и другие подробности ищите сами в интернете. У этого бренда очень большой ассортимент ароматов.

Напишу только одно, что этот запах очень сильно поменял мое самоощущение!!!! Это такая маленькая штучка, которая еле уловима, но которая дает тебе определенный женственный стержень…. Ты не кричишь о своей женственности короткими юбками, чулками или ботфортами, ты просто слегка намекаешь на то, что ты прекрасна и нежна… Загадочность всегда ценилась больше, чем открытость. Так и с парфюмом: когда ты постоянно кричишь своими духами, то ты можешь сорвать голос…. Лучше помолчать и пошептать тихо-тихо на ушко, и пусть лучше весь разврат будет в словах, а не в запахе….

TokyoMilk Парфюмерная вода "Пусть едят пирожные!", No.11, 29 мл - купить, цена tokyomilk парфюмерная вода "пусть едят пирожные!", no.11, 29 мл в каталоге Парфюмерия от интернет-магазина OZON.ru TokyoMilk Парфюмерная вода «Пусть едят пирожные!», No.11, 29 мл — купить, цена tokyomilk парфюмерная вода «пусть едят пирожные!», no.11, 29 мл в каталоге Парфюмерия от интернет-магазина OZON.ru

 

Оставить комментарий