Большая книга эмоций: я не учу своего ребенка читать и писать, я учу его понимать эмоции!!!

Большая книга эмоций

Хочу представить вам вот эту книгу — «Большая книга эмоций». Пусть сын для нее еще мал, но я активно использую ее с другими детьми. Как ни парадоксально, но в 6 лет, когда ребенок уже умеет чуть ли не считать «в столбик», он не может понять, когда обижает других детей, что он делает им больно. Недоразвитие эмоционального интеллекта у детей — огромная проблема. Родители не учат детей элементарной «азбуке эмоций». Они даже не задумываются о том, что дети подчас не способны считать тот или иной посыл с лица взрослых. Дети не понимают родителей, не понимают и не могут правильно назвать те чувства, что испытывают сами в данный момент.

В решении этих проблем может помочь эта книга. В ней описываются различные ситуации из жизни семьи, называются эмоции, которые испытывают люди в подобных случаях, и предлагается выложить магнитными бровями, губами и глазами данную эмоцию!!!! Очень классный опыт, и очень классная книга! Мне кажется, что она способна наладить процесс взаимопонимания между взрослыми и детьми.

Читайте, играйте, и не думайте, что дети с рождения должны знать: если у мамы брови домиком, то значит она возмущена….

Большая книга эмоций

Большая книга эмоций (готово)

Книга "Большая книга эмоций (+ магниты)" М. Яснов - купить на OZON.ru Книга "Большая книга эмоций (+ магниты)" М. Яснов — купить на OZON.ru

Оставить комментарий