Зависимость от компьютера

Хочу написать о таком наболевшем, что чуть-чуть, да побаливает у многих женщин… Об извращенной любовнице вашего мужа — о компьютере… Наверное, очень многим знакомо: либо компьютерные игры, либо просто компьютер: его наладки и настройки как перманентное хобби.

Мой Саня не играет, но очень любит поковыряться во всякой электронике, радио-инженер же, епт! и периодически он зависает в своей «компьютерной» комнате, когда мне бы очень хотелось с ним «зависнуть», например, на кровати….

Итак, в этой статье мне хотелось бы обобщить то, что мы делаем НЕ так, когда пытаемся «вытащить» наших мужчин из их разнообразных хобби в реальную семейную жизнь. Я думаю, что эти мысли будут актуальны и для девушек, чьи мужчины играют в игры, или просто занимаются чем-то своим дюже интересным и «выключенным» из реальности…

Всегда, когда Саша «выключался», я долго-долго ждала, а потом прибегала, включала фурию и начинала компостировать мозги, по типу: «епрст, я тебя жду, я вообще хочу любви и ласки, а ты тут сидишь, хренов муж и т.д. и т.п…..»

Муж естественно начинал огрызаться и говорить: «Да щас приду, подожди, еще 5 минут и т.д.» В итоге 5 минут могли длиться до пяти утра, я была злая пять дней, ну и все по классике, как у всех.

Я очень долго действовала деструктивно. Пока Саня (еще раз спасибо ему за искренность и доходчивость изъяснений) не сказал мне: «Ален, ну ты что думаешь, что своими воплями ты можешь что-то изменить? Ты ведь хочешь отвлечь меня и заинтересовать? Так почему ты приходишь и наезжаешь? Если ты хочешь, например, любви и ласки, то почему ты не одеваешь красивое белье и не приходишь игривой кошечкой ко мне ласкаться??????»

Какая была моя реакция??????

Я окуела!!!! Я действительно спросила себя, а почему дура ты умная, так не делаешь????? Это ведь очевидно????!!!

Хочешь мужа здесь и сейчас — заинтересуй его! Неужели ты думаешь, что он «выйдет» оттуда, где сейчас прикольно и приятно, для того, чтобы посмотреть на жену-грымзу и послушать ее пи*дежь????

Конечно, нет! Все очевидно, в принципе, как и всегда!!!!!

Значит, какой выход??? Заинтересовать своего мужчину так, чтобы он ВЫСКОЧИЛ из-за компьютерного стола… Ну а все мы знаем, что интерес мужчин часто крутится возле «нижних этажей»….. Поэтому секс-шопы вам в помощь, ажурное белье вам в помощь, фантазия, смекалка и ловкость рук тоже)))))

Ну, конечно же, глубина духовного общения тоже влияет. И если ваш мужчина часто занимается чем-то «своим», то он, может, просто привык так жить. И до вас он просто получал так приемлемые для себя удовольствия. Значит, опять очевидно, что нужно просто попробовать показать ему другие удовольствия. Это может занять очень много времени, пока вы найдете то, что по кайфу вам обоим. Я очень долго искала, открывала то, что может нас соединить. Методом проб и ошибок…. В итоге, заинтересовала его и книгами, и своими «странными» фильмами… А раньше он просто не знал, что можно много из чего получать удовольствий… Да и я не знала… Мне кажется, что каждый склонен к тем или иным зависимостям… Просто кому-то вовремя показывают альтернативные пути, а кому-то на кого-то просто становится все равно….

Не боритесь ни с чем!!! Просто любите и искренне интересуйтесь друг другом, тогда никакие гаджеты вам не страшны….

Будьте конфетками, а не грымзами!!!

Оставить комментарий