Кем мы были в прошлой жизни?

Кем мы были в прошлой жизни?

У меня тут появился друг по переписке… Человек с другого континента, из совсем другого поколения….. Но кажется,  он был в МОЕЙ, но другой,  прошлой жизни…

Хм… Все больше и больше в последнее время встречаю доказательства существования какой-то параллельной реальности… Как-будто там живут отдельно какие-то наши прошлые ощущения, мысли, привязанности…

Ну вот как мы встретились с той женщиной на обучении, у которой подругу зовут как меня?

А вот как теперь мы встретились с этим мужчиной?? Феноменально, но разница в возрасте между мной и ими совсем не маленькая…

Я не могу просто взять и жить с этой данностью, что у меня теперь есть интересный собеседник. Мне же надо все осознать, что, зачем и почему! И что мне может открыть ИМЕННО этот человек! ?

Это все очень необычно! На протяжении всей своей жизни я вела перманентную каждодневную переписку только с одной особью мужского рода — с Саней в момент знакомства….

А теперь появился второй такой человек! МУЖЧИНА!

И мне как-то по-особенному приятно, комфортно, уютно настраивать свой радиоприёмник на «его» волну… Настолько не напряжно! Настолько не хочется самоутверждаться, писать какие-то заумные вещи… Просто интересно читать… Интересно писать «в одну сторону»: просто кинул мысли и пошёл дальше…

Что это??? Фрейд явно сейчас может ехать в санаторий….

А вчера я узнала, что по знаку зодиака этот мужчина как мой Саня, а жена у него — как я…

И тут меня осенило!!!!! Что мне так приятно с ним переписываться, как 7,5 лет назад с Саней… Абсолютно так по-доброму… Как-будто лежишь у большого ручного Льва на шерсти и нежишься…

И подумала, и даже написала Саше, что этот незнакомый человек может был моим мужем в прошлой жизни???

Может!

Но пока я сделала очень важный для себя вывод! На примере нынешней переписки с моим незнакомцем я поняла, что выбрала Саню очень осознанно! Моя любовь к нему-это настоящая и взрослая любовь! Любовь-трудоголичка! Я очень долго парилась, что не было искр в наших отношениях, не было сумасшедшей влюбленности… А вот теперь поняла, что на самом деле, мне этого никогда и не надо было. Отовсюду нам навязывают какие-то штампы о том, как должно быть в настоящей любви… Я вот чуть не повелась на всякие идиотские рассказики Цвейга…

А на самом-то деле, мне важен исключительно КИПЯЩИЙ ЧАЙНИК в душе, а не в каких-то сумасбродствах «конфетно-букетного» периода…

Если мне хорошо сейчас вот в таком формате общения, значит я сделала правильный осознанный выбор… Если бы мне не хватало всякой это «страстности» и «распушания» павлиньих хвостов, я бы начала вести переписку с каким-нибудь «печатным пряничком» или «петушком-леденцом»….

Но веду с большим таким хорошим Дядькой-старым пердуном….))))

И мне от этого хорошо…

Оставить комментарий