Вера в себя

Вера в себя

Да ну неее, мне много не надо, тело бикинистки я не хочу, так: тело подтянуть да вес сбросить…

Очень часто слышу такие слова! Очень и очень часто! Девушки и женщины изначально не планируют офигенный результат в строительстве своего тела, выбирают себе средний уровень «холма», чтобы, видимо, не больно было падать?!

Так все-таки, что это? Почему так редко женщины в спортзале стремятся к истинному совершенству своего тела?!

Нас случайным образом судьба свела с Юли. Юли скинула 30кг, и это уже — её очень большая победа!!! Но сначала она даже особо и не помышляла о спортзале. И как она сказала, что на покорения «большого спорта» смотивировала её я! Ну насколько сильна в этом моя заслуга я размышлять не буду, а вернусь к конкретному вопросу: «Почему Юли ПЕРВООЧЕРЕДНО не думала о спортзале?»

Мне кажется, что ответ здесь для всех одинаковый: ты всегда отрицаешь что-то в своей жизни и считаешь ЭТО чем-то ненужным потому, что ты не уверен в покорении этой «вершины».

Также во всем и в жизни. Всё зависит от уровня наших притязаний. Это прям в чистом виде теория мотивации достижения успеха или избегания неудач.

Люди, мотивированные на успех, ставят перед собой цели, достижение которых однозначно расценивается ими как успех.

Совершенно иначе ведут себя люди, мотивированные на избегание неудачи. Для них явно выраженная цель в деятельности заключается не в том, чтобы добиться успеха, а в том, чтобы избежать неудачи. Человек, изначально мотивированный на неудачу, проявляет неуверенность в себе, не верит в возможность добиться успеха, боится критики, не испытывает удовольствия от деятельности, в которой возможны временные неудачи.

Если перенести все это на спортзал, то все сходится! Многие люди, видимо не мотивированные изначально на успех, не испытывает удовольствия от всего процесса «постройки красивого тела», так как в нем случаются временные неудачи, да и успех, в конце концов, можно достаточно долго ждать. Поэтому такие люди, дабы лишний раз не расстраиваться, выбирают самый «средний» путь: скинуть вес и всего лишь «чуть-чуть» подтянуть мышцы.

Блин, ну и опять возвращаемся к истокам: люди не верят в свои силы потому, что в них НЕ ВЕРЯТ окружающие!!!! На что, наверное, есть какие-то свои причины…круговая порука опять же: окружающие люди видят в тебе то, что ты сам в себе видишь!!!

Вернусь опять к Юли! Очень интересный человек! Очень упёртый и целеустремленный! Этим своим упорством и пыхтением она скинула уже свои 30 кг!!!! Но одного фанатично-упёртого желания «допыхтеть» до маленького черного платья 40го размера — МАЛО!!! Надо просто поверить в себя!!!! Поверить НЕ в силу кардио, приседаний, степпов и т.д, а изначально — просто поверить в СЕБЯ и свои силы!!!

Я могу очень и очень ошибаться, но мне кажется, что тебе этого не хватает….Вот в штангу веришь, а в себя нет)))

А я, кстати, очень ВЕРЮ в тебя!!! И не зря мне приснился сон, что ты стала такой секси-красоткой, что я даже, блин, начала завидовать и думать: «ага, напомогала, конкурентку тут себе завела, змею на груди пригрела)))))»

В общем, хочу ещё раз всех СМОТИВИРОВАТЬ на высоченные успехи в строительстве своего красивого тела!!! Да, сложно, да, очень сложно, да, чертовски очень сложно!!!!!!! Но вера в себя творит чудеса!!! Даже штанга по-другому ляжет на плечи, когда увидит наглющие такие глаза вашей красотки-веры!!!!

Любите себя!!!! И обязательно становитесь конфетками не только к лету, но и к каждому бытовому утру самого обычного трудового дня…

Комментарии (2)

  1. Ты права Алён. Есть в ней немного неуверенности в себе. Даже не так, скорее она ставит в себе в «кумиры» людей достижения которых, для меня лично, не являются чем-то выдающимся. И почему то считает, что никогда не достигнет того уровня, этих птиц высокого полёта. Это чисто психологические заморочки тянущиеся из воспитания в детском возрасте.

    1. На то ж нам и дана взрослая жизнь, чтобы все эти заморочки из детства осознать, и не тащить уже этот мешок с давно испорченной картошкой!!!!!

Оставить комментарий