Зонт «Лоджии Рафаэля» из Эрмитажного магазина

Зонт Лоджии Рафаэля

Я теперь люблю осень. И способы побороть осеннюю хандру я нашла, и никакой дождь мне теперь не страшен потому, что у меня есть прекрасный зонт, созданный по мотивам «Лоджий Рафаэля». Его мне подарила свекровь на день рождения. А заодно с этим подарком открыла для меня чудесный Эрмитажный магазин. Это действительно, — очень ценная находка, поэтому спешу поделиться ею с Вами.

Бирка магазина

Итак, Интернет-магазин Эрмитажа.

Ассортимент включает продукцию ручной работы с использованием старинных техник русских мастеров и высококачественные копии произведений искусства, хранящихся в Эрмитаже.

В Интернет-магазине Вы также найдете оригинальные сувениры, большая часть которых создана специально для Эрмитажа. Магазин предлагает нам познакомиться с эксклюзивной коллекцией репродукций на холсте, включающей более 300 живописных произведений — от эпохи Средневековья до XX века. Из понравившихся произведений можно создать свою картинную галерею. Копии старинной скульптуры, посуды или других предметов декора позволят украсить интерьер и придать ему неповторимую атмосферу.

В магазине  представлена изящная коллекция ювелирных украшений, текстиля и аксессуаров, созданных по мотивам произведений искусства из собрания Эрмитажа. Для детей предлагаются товары из специально разработанной детской коллекции, включающей игрушки, футболки, сумки, детский фарфор, книги, пазлы, сувенирные магниты, канцелярские принадлежности.

Кстати, книги издательства «Арка», входящие в список Львиных любимых, можно также купить в этом магазине.

Любимые детские книги

На сайте Вы найдете книги, календари и видео продукцию, знакомящую с историей и коллекциями Эрмитажа, с Санкт-Петербургом и его живописными пригородами. Книжный раздел включает широкую подборку книг иностранных издательств, посвященных истории мировой культуры и искусства.

Если Вы планируете посетить Эрмитаж, в Интернет-магазине музея можно приобрести электронные билеты и избежать очереди при входе в музей.

Это очень здорово, что искусство сейчас становится все более доступным благодаря таким магазинам, ежегодным акциям «Ночь музеев» и т.д.

Еще, что немаловажно, цены в этом магазине очень приемлемые. Например, мой зонт стоит около 1600 рублей! Зато как хорош!!! Очень нравится материал, из которого он сделан. Да и сам технический механизм выглядит достаточно крепко.

Зонт (вид сверху)

Всем поклонникам Питера можно смело там выбирать всякие мелочи в подарки на различные праздники.

Там и кейсы для Iphone, и обложки для Ipad, и всякие брелки, футляры для очков, значки. В общем, много всякой «дребедени», но со вкусом! Дребедень со вкусом… Какая прелесть)))) Мне нравится этот магазин, даже ОЧЕНЬ! Так не хватает прекрасного в нашей жизни! А вот этот магазин позволяет добавить в хмурые будни что-то изысканное и возвышенное!

Да будем же мы с Вами прекрасными Галатеями!!!!

Оставить комментарий