Письмо от Ксении

Привет! Я не активный комментатор постов, всегда читаю твои интересные мысли,  в голове веду диалог с тобой, спорю или соглашаюсь и все на этом. «Поговорили»  и хватит). Сегодня не могу молчать. Долго набиралась решимости сказать… Спасибо! Сегодня — субличности. Оказывается — это нормально, и я нормальная, а не шиза с раздвоением (троением и тд) личности. Вообщем, спасибо)

Далее спасибо за то, что уберегла от развода. Была на грани. Не изменил, не избил, нет. Все проще — не ценит, не понимает, не любит. А я то такая офигенная, да как он может, да найду себе другого! И срок развода все близился… И тут я нахожу Вас) маму-конфетку, жену- конфетку, и психолога. И тут я поняла, что нихрининушки я на самом деле не делаю для своего брака! Это мой муж (который не пьет, не курит, качается, ходит на рукопашку, военный и возит мою задницу на сиденье с подогревом за угол за хлебом а еще умный и красивый) должен встать в позу и истерить , что Я его не ценю! А он всего то хочет, что бы я не курила, не пила и занималась спортом. Всего то … мой муж хочет видеть здоровой мать своих будущих детей и потом, попозже, лет в 50 , не старуху с желтыми зубами и висячим всем, а подтянутую и привлекательную здоровую женщину.

Алена, спасибо Вам огромное, что помогли понять, на сколько я ленивая, эгоистичная дура) теперь у меня есть цель — сделать своего мужчину счастливым, стать счастливой самой рядом с ним , а не с каким нибудь призрачным Васей или Петей. И тело конфетки хочу тоже))) очень- очень!

Оставить комментарий