Рис с запеченной курицей и луком

Рис с запеченной курицей и луком
Рис с запеченной курицей и луком
Нам понадобится:
  • отварной рис
  • остатки запеченной курицы
  • луковица
  • соевый соус

Ингредиенты для риса

1. Обжариваем лук с добавлением бульона-жира курицы

Обжариваем лук

2. Добавляем  туда курицу

Добавляем курицу

3. Добавляем туда рис, все тщательно перемешиваем, и получаем очень вкусное блюдо.
Сане очень-очень понравилось. В сочетании с соевым соусом ему напомнило вкус блюда из японского ресторана.

На порцию примерно получается: рис 150 грамм, остатки вчерашней запеченной курицы 70 — 100 грамм

Итого (примерно БЖУ):

  • Белки — 22 грамма
  • Жиры — 4 грамма
  • Углеводы — 38 грамм
  • 300 калорий
В холодное время года мы продолжаем придерживаться правила: углеводы в первую половину дня, поэтому этот рецепт идеален для обеда!
Приятного аппетита!

Оставить комментарий