Рис с куриным филе и соусом Чим-Чим

Рис с куриным филе и соусом Чим-Чим
Рис с куриным филе и соусом Чим-Чим

Рис и курица — отличное сочетание белков и правильных углеводов. А когда еще в семейном бюджете — большая брешь, то этот тандем является супер-экономным. Пару незамысловатых дополнений, и из скучного столовского блюда оно превращается во вполне себе «ресторанное». Однозначно рекомендую к рассмотрению и приготовлению!

Нам понадобится:

  • 1 кг куриного филе
  • 1 пакетик соуса «Чим-Чим» для фунчозы
  • капля растительного масла
  • отварной рис

Ингредиенты для риса с куриным филе

Готовится оно очень просто:

  1. Режем куриное филе на кубики
  2. Тушим филе с соусом «Чим-Чим»
  3. Смешиваем филе с рисом

Получается очень вкусно. Если учесть, что это блюдо из разряда «эконом», то это вообще перфетто)))

На порцию получается: рис 150 грамм плюс филе 70 грамм в соусе Чим-Чим

Итого:

  • Белки — 20 грамм
  • Жиры — 4 грамма
  • Углеводы — 38 грамм
  • 285 калорий

Отличный вариант для обеда! Приятного аппетита!

Оставить комментарий