Маленькая осенняя приятность за 700 рублей

Маленькая осенняя приятность за 700 рублей

Я уже писала в статье «Способы борьбы с осенней хандрой» о том, что пытаюсь именно в это время года особенно тщательно подходить к уходу за телом и лицом. Поэтому, что может быть приятнее выбора и заказа того, что вы будете потом втирать или намазывать на свою кожу и волосы, приговаривая: «Ловись рыбка, большая и маленькая, или растите волосы густые и гладкие»? )))

Я периодически покупаю всякие дешевые косметические штуки, чтобы чисто удовлетворить свою девичью потребность, а заодно найти все-таки что-нибудь стоящее. Вот недавно мне пришла посылка с ОЗОН на 700 рублей. Это очень приятный истребитель осенней хандры, и достаточно бюджетный, поэтому решила поделиться своими находками с Вами. Тем более, что они уже испробованы, и я могу сказать, что это все — действительно стоящие косметические продукты!

Грязевая маска для лица «Морские глубины» Organic Shop

Цена: около 110 рублей

Грязевая маска для лица Морские глубины

Что пишет производитель: 

Грязевая маска для лица Organic Shop «Морские глубины» мягко очищает кожу, сужает поры, питает и увлажняет благодаря органическому экстракту ламинарии, грязи мертвого моря и морским минералам, входящим в ее состав. Не содержит силиконов, SLS , парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.

Способ применения: нанести маску ровным слоем на чистую сухую кожу лица, оставить на 10 минут, смыть водой.

Морские глубины (состав)

Морские глубины (наносим)

Я наношу ее после использования скраба, описанного ниже. Эффект хороший. Вот за такие смешные деньги в результате можно получить нежную, свежую, гладкую кожу лица. Запах очень приятный. После применения ничего не стянуло, никаких дополнительных средств не понадобилось. Единственное, что периодически после нее бывают покраснения. Но меня это вообще не расстраивает.

Морские глубины (на лице)

Organic Shop Грязевая маска для лица "Морские глубины", 75 мл - купить, цена organic shop грязевая маска для лица "морские глубины", 75 мл в каталоге Уход за лицом и телом от интернет-магазина OZON.ru Organic Shop Грязевая маска для лица «Морские глубины», 75 мл — купить, цена organic shop грязевая маска для лица «морские глубины», 75 мл в каталоге Уход за лицом и телом от интернет-магазина OZON.ru

Скраб для лица «Имбирная сакура» Organic Shop

Цена: около 80 рублей

Скраб для лица Имбирная сакура

Что пишет производитель:

Очищающий скраб для лица «Имбирная сакура» нежно отшелушивает и обновляет кожу, выравнивая ее структуру, увлажняет, питает, придавая коже невероятную гладкость, упругость и здоровый вид. Не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.

Имбирная сакура (состав)

Ну я довольна! Очень приятный запах. Очень нежно очищает кожу. Пользуюсь один раз в два дня. Для своих денег он просто восхитительный.

Имбирная сакура (наносим)

Organic Shop Скраб для лица "Имбирная сакура", очищающий, 75 мл - купить, цена organic shop скраб для лица "имбирная сакура", очищающий, 75 мл в каталоге Уход за лицом и телом от интернет-магазина OZON.ru Organic Shop Скраб для лица «Имбирная сакура», очищающий, 75 мл — купить, цена organic shop скраб для лица «имбирная сакура», очищающий, 75 мл в каталоге Уход за лицом и телом от интернет-магазина OZON.ru

Шампунь для волос «Марокканская принцесса. Восстановление» Organic Shop

Цена: около 250 рублей

Шампунь для волос Марокканская принцесса. Восстановление

Что пишет производитель:

Шампунь для волос «Марокканская принцесса. Восстановление» подарит вашим волосам великолепный уход, защиту и восстановление благодаря идеальному сочетанию насыщенных органического экстракта оливы и арганового масла. Витамины и минералы, входящие в состав этих масел, питают и увлажняют волосы, уплотняя их структуру.

Не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.

Марокканская принцесса (состав)

Очень нравятся все шампуни этой фирмы. После них волосы блестящие, гладкие и увлажненные. Очень приятный запах. Однозначно рекомендую.

Вообще, наверное, с весны открыла для себя марку Organic Shop. Мне нравится она тем, что производится в России, имеет приемлемые цены и несет в себе очень БОЛЬШОЙ намек на натуральность.

В этой компании есть одно интересное правило: «Если купленная в Organic Shop косметика Вам не подошла, в течение семи дней после покупки мы вернем деньги. Мы сделали это, так как на 100% уверены в качестве косметики. Наша территория – единственное место в России, где действует такое правило».

Не знаю, как Вам, но на меня точно действуют их маркетинговые ходы))).

Также они заявляют, что их натуральные, простые средства действуют нежно и мягко, в отличие от агрессивных химических средств, которые обманывают наше восприятие на мгновение, нанося серьезный вред.

Безопасно, нежно, максимально натурально — основные правила этой натуральной органической косметики.

Ну это действительно так. Если посмотреть состав, то там все максимально просто. Действуют они тоже без «вау»-эффектов, но основательно и по делу выполняют всю свою работу.

Также меня очень привлекает присутствие натуральных масел в составах многих продуктов этой фирмы . Ну как-то приятно от этого. Я иногда больше кайфую именно от сочетания в этих продуктах цены и качества! Вот как-то купила гоммаж для лица «Утренний кофе» за сотку, а кайфовала от него явно не на сотку)))

Очень крутые ароматы в этой фирме. Все очень аппетитные.

Пробовала много чего. И всему ставлю очень красивую «Пятерку»!!!

Organic Shop Шампунь для волос "Марокканская принцесса. Восстановление", 280 мл - купить, цена organic shop шампунь для волос "марокканская принцесса. восстановление", 280 мл в каталоге Уход за волосами от интернет-магазина OZON.ru Organic Shop Шампунь для волос «Марокканская принцесса. Восстановление», 280 мл — купить, цена organic shop шампунь для волос «марокканская принцесса. восстановление», 280 мл в каталоге Уход за волосами от интернет-магазина OZON.ru

Тоник для лица с пребиотиком для жирной и смешанной кожи. Кора

Цена: около 270 рублей

Тоник для лица с пребиотиком для жирной и смешанной кожи

Что пишет производитель:

Формула тоника, содержащая себорегулирующий комплекс (ПРЕБИОТИК ЛАКТУЛОЗА, БИОСЕРА, САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА) и ФИТОЭКСТРАКТЫ направленного действия, стабилизирует работу сальных желез, восстанавливает естественный баланс микрофлоры кожи, подавляя размножение бактерий, вызывающих появление воспалительных элементов, обеспечивает подсушивающее, увлажняющее и защитное действие. Тоник способствует сужению пор, уменьшению количества черных точек, успокаивает кожу, снимая покраснение и раздражение. Подготавливает кожу к более глубокому восприятию активных ингредиентов средств последующего косметического ухода.

Тоник для лица (состав)

Я пользуюсь этим тоником в завершение ко всем «умывательным» процедурам, а также в любое время дня для снятия лишнего жира со лба. Флакон имеет очень удобный и экономный выпуск в виде спрея! Очень понравился цитрусовый запах. Очень приятные ощущения после него.

Всегда была некоторая проблема с выбором тоника. Раньше всегда была предана своей Мирре, а это вдруг решила попробовать Кору. И не зря.

К слову сказать — кожа у меня смешанная с жирными областями. Мой базовый уход почти всегда одинаков.

Кора Тоник для лица с пребиотиком, для жирной и смешанной кожи, 150 мл - купить, цена кора тоник для лица с пребиотиком, для жирной и смешанной кожи, 150 мл в каталоге Уход за лицом и телом от интернет-магазина OZON.ru Кора Тоник для лица с пребиотиком, для жирной и смешанной кожи, 150 мл — купить, цена кора тоник для лица с пребиотиком, для жирной и смешанной кожи, 150 мл в каталоге Уход за лицом и телом от интернет-магазина OZON.ru

А вот всякие  штучки я добавляю всегда разные, начитавшихся всяких хвалебных отзывов в интернете))) И вот теперь пишу сама такие. Надеюсь, что для кого-то я открыла нечто новое и интересное. Оставайтесь со мной и делитесь своими «ВАУ»-средствами в комментариях.

Будьте конфетками!

Оставить комментарий