Письмо от Юлии

Золотарь…. слово имеет два значения: мастер, работающий с золотом, золотильщик, ювелир, либо тот, кто занимается очисткой выгребных ям, уборных и вывозом нечистот в бочках. Ты влезаешь в своей белой шубке в яму, ворочаешь там, пыхтишь, как ёж, выбрасываешь оттуда всякую гадость, моешь. А потом посыпаешь золотом. Откуда у тебя на всё это силы — я не знаю….

Тебе от природы дано многое в плане мыслей, мозгов, склонности к анализу. Это круто, на самом деле. Но без твоего желания изменить себя и весь мир вокруг природные таланты — ничто. Их развивать надо, что у тебя и получается.

Когда состоялось наше заочное знакомство я и не предполагала, что оно так изменит мою жизнь. Сидела себе спокойно на диете, лопала мясцо. А потом появилась ты. Сначала в интернете, потом в голове моей, потом в жизни. Я очень благодарна своему мирозданию за такой подарок. Своей хлёсткостью, жёсткостью, максимализмом, упёртостью, напором ты таааааак красиво пинаешь меня! Ты как-то сразу поняла, что со мной не надо мороженую клюкву слюнями поливать.

Первое слово, которое я запомнила от тебя «Ебашить!». Ты не представляешь, как часто я говорю сама себе это слово! И думаю «Ну она же смогла, она просто работала, напирала, делала и смогла! Значит, и я смогу! Я не могу её подвести, я себя не могу подвести….»

Я не смыслю в высоких материях, не соображаю в личностях, субличностях, но я смотрю на тебя и осознаю одно: можно стать лучше. Неважно, мамочка ты или не мамочка пока что, надо просто работать над собой. Морально, духовно, физически. И получать кайф от этого!

И еще спасибо, что ты веришь в меня… Для меня это стало мантрой в зале «Аленка верит, значит, я смогу». Я не знаю, сколько времени мне понадобится, чтобы допыхтеть до норковой шубки 42 размера, но я знаю, что ты веришь в меня, я начинаю верить в себя, а значит все получится! И штанга действительно совершенно иначе ложится на плечи. И выпады становятся шире, а коленки ровнее.

Спасибо тебе, что ты есть у меня!!!!

Оставить комментарий