Шугаринг и где его могут сделать в Воронеже

Шугаринг в Воронеже

Я не могу не отнести эту процедуру к активным помощникам в раскрытии женственности! Примерно год назад я открыла для себя шугаринг, и теперь мне сладко да гладко втройне, так как я не просто шоколадка Аленка, а еще хожу на сахарную депиляцию к шоколадной Аленке)))))

Изначально я начала делать только глубокое бикини и усы, а вот совсем недавно присоединила и ноги. После этого процесса захватывает непередаваемое ощущение легкости и красоты! Ты идешь, и не понимаешь, а что же изменилось? Неужели волосяной покров мешал каким-то эмоциональным ощущениям? Видимо, мешал.
Во время удаления, конечно, больновато. Но я уже привыкла, и иногда во время удаления волос с ног, даже кайфую.

В этом деле еще важно найти СВОЕГО мастера, которому полностью доверяешь. У меня получилось это сделать. Я с самого начала нисколько не стеснялась «раскрыслиться» перед своим мастером. Она отлично делает свою работу! Поэтому для всех воронежских конфеток очень рекомендую!

Алена Долженко.
Специалист по сахарной депиляции +8(952)548-50-40

Алена Долженко (специалист по сахарной депиляции)

Она же  написала маленькую заметку про этот сладкий процесс, дающий невероятную гладкость коже:

Шугаринг (или сахарная депиляция) – по праву считается самым эффективным и щадящим методом удаления волос.

Принцип шугаринга похож на ваксинг (депиляцию воском). Волос так же удаляется вместе с корнем из волосяного фолликула, но при этом у сахарной депиляции есть свои преимущества. Шугаринг не имеет противопоказаний, с его помощью можно избавляться от нежелательных пушковых волосков на лице и теле, а также на таких чувствительных участках, как область бикини и подмышечные впадины. Этот способ является органичным коже, не оставляет длительного раздражения и снижает вероятность появления вросших волос. С каждой процедурой новые волоски растут более тонкими, мягкими и теряют пигмент.

Шугаринг – это еще и мягкий пилинг! Сахарная масса удаляет только ороговевший слой, не травмируя поверхность кожи. После процедуры можно легко заметить, как тело стало не просто гладким, но и сияющим.

Если Ваша цель – избавиться от нежелательных волос и привести кожу в порядок, то сахарная депиляция – лучший вариант!

Как часто делать эпиляцию

ЕСЛИ ВЫ ВПЕРВЫЕ ИДЕТЕ НА ШУГАРИНГ

Чтобы Вам было максимально комфортно, даем Вам несколько рекомендаций:

  1. Оптимальная длина волос — 4-5 мм. В идеале — не больше, не меньше. Если волоски меньше 4 мм, то процедура более длительная. Если больше 5 мм, то ощущения будут болезненнее.
  2. После шугаринга — не переходите на бритву! При шугаринге волоски становятся тоньше, реже и процесс их удаления становится более комфортным.
  3. Ухаживайте за своей кожей. Регулярные скрабирования (2-3 раза в неделю) облегчат задачу мастеру и доставят Вам меньше дискомфорта. Почему же? В дальнейшем Вы не столкнетесь с проблемой вросших волос, так как скрабирование снимает ороговевший слой мертвых клеток и способствует беспрепятственному росту волос.
  4. Психологический фактор. Чем больше Вы настраиваете себя на невыносимые болезненные ощущения, тем больнее для Вас кажется процедура. Да, не будем скрывать, удаление волос с корнем не самая приятная процедура. Вам нужно максимально расслабится. Тогда болезненность уменьшится.
  5. В крайних случаях, если у Вас низкий болевой порог, можно воспользоваться обезболивающими средствами (например, крем Эмла). Нанести его следует за 30-40 минут до шугаринга.

Методы

Алена работает в Отрадном (пригород Воронежа), поэтому цены на ее услуги значительно ниже, чем городские. Поэтому, все ай-да на шугаринг!
Чтоб было все сладко да гладко!
Координаты: Алена Долженко, специалист по депиляции (а скоро еще косметолог-эстетист!!!!), телефон 8-952-548-50-40

Комментарии (1)

  1. Я делаю шугаринг в студии карамель на никитинской. Очень довольна,там все мастера как на подбор профессиональные!

Оставить комментарий