Кризис

Кризис

В жизни каждого человека Зебра когда-то поворачивается жопой…и стоит так долго и упорно…пока к ней не присоединится Зебр, находясь в «брачном» периоде…

И тогда жопа может пройти, став всего лишь переходным периодом, мостиком в долгую и счастливую жизнь…

Дорогие мои читатели и друзья, в нашей жизни наступила ЖОПА!!! и в этот период мне очень сложно писать какие-то вдохновляющие и мотивирующие посты, поэтому особо ждать их не стоит… И белкового полезного новогоднего меню ждать тоже не стоит, так как у нас продолжается меню «Эконом»)))

У нас наступила и психологическая, и материальная жопа… Кризис! Самый что ни на есть настоящий!!!!

Главное, чтобы этот кризис стал точкой роста!

Кризисы — это всегда очень хорошо! Так как, если люди из них правильно выходят, то это абсолютно ВСЕГДА вдвое и более увеличивает качество их жизни!

Но вот незадача… Кризисы не все умеют переживать…

Я сейчас благодарна судьбе за то, что этот кризис произошёл, за то, что Саша остался без работы! Я рада! Искренне рада, что нас практически насильно вывели из нашей привычной зоны комфорта…

Но при этом очень холодно… Так как вывели нас «раздетыми», и не дали собрать вещи и пуховое одеяло…

И страшно немного от того, а что будет впереди…

Я уже мечтаю, как я напишу где-нибудь весной подробную статью с ценными указаниями по выходу из личностного, семейного и материального кризиса…

Но пока очень и очень сложно, так как поддержка и «работа психологом» в собственной семье возлагается на одного человека женского пола…

Вообще, так это все сложно: правильная поддержка, отличающаяся от опоры…Когда ты здесь, ты рядом, но даёшь поддерживаемому человеку стоять на своих ногах, и чувствовать свою силу, а не твою…

Сложно это: говорить то, что ты не хочешь говорить… Ты хочешь орать, реветь, бить посуду… А нужно «верить в своего пацана»… Взять и принять всё дерьмо другого человека, и принять его не просто так, а сказать, что это самое лучшее удобрение для нашего с тобой, мать его за ногу, счастья….

Это чертовски сложно!!!! Прикладывать силу, вдвое больше той, которая есть внутри, только для того, чтобы скрывать эту силу, сдерживать её и оставаться маленькой девочкой рядом со своим МУЖЧИНОЙ…

Сложно, больно, страшно, растеряно, пусто, полно, воодушевленно, ново, сильно, крепко, навсегда….

Комментарии (2)

Оставить комментарий