«Любовный» треугольник

Любовный треугольник

«Любовный»  треугольник: мать, жена и просто женщина….

Кто кого? Или как не потерять никого?

Как в каждодневном «подтирании носов» не забыть про свой???

Ммммм… Навеяло. В тему всё этого же «любовного» треугольника матери, жены и свободной женщины…

Вчера была истерика у женщины. У просто женщины, которой надоело жить рядом с этой тряпкой-женой и матерью… Она вообще не такая, и водится с такими ей не престало))) Она сАма сусАма!!! А тут эти ей, фиии, тряпку предлагают…

Ну а если без моего бессмертного Кощея Юморовича, то вчера я, просто я, очень устала… Устала быть женщиной! Я вчера орала, истериковала…

Шла мыть полы, а меня просто «вышибло»… В первый раз просто выключило, резко, как вышибает пробки. Я была уверена, что мне надо переключиться, помыть полы, скинуть всю злость и агрессию от навалившегося «пи0деца», который резко пришёл вместо новогоднего настроения… Но меня вырубило, я уснула, уснула на 30 минут. Со мной такое впервые!!!!! Для меня уснуть днём — огромная проблема даже после диких недосыпов!! А тут — бац! Видимо, и правда, девки мои устали… устали друг от друга…. и от несовпадения фаз произошло «короткое замыкание».

Моя усталость вполне себе очевидна! Я продолжаю работать мамой с 8.00 до 18.30. А потом я иду на работу. А потом я иду в спортзал. А потом я снова работаю мамой, а ещё женой-кухаркой, параллельно переключаясь на раскованную ночную *лядушку… Иногда я просто не успеваю переключаться, не успеваю собраться с мыслями перед работой, например. Да и вообще, я иногда не знаю, успею я помыться или помыть голову перед ней. Мой сын не вонючий капризуля, но иногда, если он хочет моего внимания, то он хоть на голову залезет, но никуда не отпустит, ни в какую ванну. Вот сегодня он так и засовывал мне лодки из пачек салфеток в душевую кабину, чтобы быстрее вытащить меня оттуда. И ни о какой масочке для волосиков речи не шло… А иногда он машет мне «пока» и сам выпроваживает в ванну.

Из-за вот такого постоянного ощущения, что я как-будто сама себе не принадлежу, я очень сильно психую.

Иногда мне кажется, что мне нужно всего лишь 2 часа полной тишины без спрашиваний: «а где сыновы носки? компот кончился? когда мы будем кушать? а что мы будем кушать?….»

Иногда мне кажется, что я больше не хочу быть мамой, не хочу быть женой, хочу, чтоб все отвяли, и быть сАмой сусАмой, женщиной-карьеристкой…

Вчера пыталась найти смысл всего, снова найти смысл всего этого домашнего бытового хаоса: еда, съелась, еда, съелась, полы чистые, полы грязные, грязные, грязные, носки кто-то ест…. перчатки тоже, и Санины трусы, видимо, тоже… Фу, хреновы домовые-фетишисты)))

Блин! Смысл?! Смысл, наверное, в том, чтобы принять это кажущееся бессмыслие, «подняться» над всей этой дрянью, не циклиться на ней, а решать те проблемы, которые и прячутся под этими «циклиниями» на грязных полах…

Ведь вчера меня вырубило не от физической усталости, что я, бедная, упахалась…. Меня вырубило совсем от другого…. Ну а это уже совсем другая история, которую я поведаю своему личному психологу😉

Комментарии (1)

Оставить комментарий