Письмо от Ксении

Привет самый больной Карлсон. Я как опять не удержалась что б не высказать тебе свое мнение) Вот сегодня все пишут тебе, мол, держись Алена, все пройдет! Поддерживают. А я хочу рамсказать, как меня поддерживает один человек, случайно появившийся в моей жизни но в нужный момент. Я уже говорила,что семья моя была на грани …на последней тонкой грани и благодаря этому человеку мне хватило ума ее спасти. Более того, семейная жизнь стала намного легче и радостнее, благодаря опять же советам и опыту этого человека: заниматься спортом(!), вовремя закрывать рот, ставить своего мужчину и его мнение на первое место, верить в него!!!) благодаря этим не хитрым способам наша любовь ….да она просто есть эта любовь в нашей жизни, в нашем быте, общении и отношении друг к другу, а не взаимные упреки и оскорбления как было раньше.

Из-за несостоявшегося развода я осталась без работы. В кризис, мать его…город махонький, идти некуда, на 1 место свободное конкурс 30 человек…депрессия…мысли что не развиваюсь. Даже не так: что недоразвитая. Вот Лена в иностранной компании работает, вон Жанна -В космополитене, пишет статьи. А я? а я сижу без работы на шее у мужа и нет у меня ни каких талантов. А потом раз! И этот человек выкладывает какой-то жизнеутверждающий пост, или разбирает чувства и эмоции на молекулы и все! И приходит осознание собственной значимости и переоценка ценностей, и все у меня вновь хорошо, и жить хочется. А самое главное — зависть проходит )

Про платье) 2 месяца писала анкеты, как дура. Даже на собеседование ни разу не позвали. Сегодня нарядилась в платье. И не знаю, куда там что сгенерировалась, какая космическая энергия, но три(!)отклика на резюме,три варианта работы!!!!

Сегодня! в платье! хотя они меня даже не видели) муж тоже оценил….

К чему это я…»Дуся», когда в следующий раз нападет хандра и придет мысль «а нехеражеяэтопишу» вспомни,что как минимум 1 человеку ты помогаешь, вдохновляешь и направляешь, а твои бомж рецепты для моего хододильника — то что доктор прописал! И пусть подавяться своей семгой и брокколи всякие там!СПАСИБО тебе Аленка! Выздоравливай!

Оставить комментарий