Волшебное дно

Волшебное дно

Ага… О чем это я? О мотивации, или почему кто-то меняет свою жизнь, а кто-то нет?

Мотивация… Ах, как много в этом слове… Уж даже и анекдоты ходят про неё… И вот как-то все сошлось, что и в своей жизни, и в профессиональной, и просто общаясь с людьми, за последнюю неделю я сделала вот какой вывод: именно, дойдя до дна и оттолкнувшись от него, мы начинаем свой подъем наверх.

Блин! Это действительно так! Просто у каждого СВОЁ дно… У кого-то оно на глубине глубин, а у кого-то 5 см ниже основного уровня воды…

И когда мы слышим, что какой-то человек сокрушается по поводу своей хреновой жизни, но при этом объективно ничего не делает, значит он ещё не дошёл до СВОЕГО дна… Значит есть какие-то вторичные выгоды из этого «как-бы» хренового положения, что держат его на плаву…

А дно… Настоящее дно — это всегда огромная движущая сила, самая, что ни на есть, главная мотивация… Естественная такая, не придуманная!!!!

Вам плохо, вас не устраивает что-то, но при этом у вас нет того, от чего бы «оттолкнуться»???? Значит вы не на дне!!!! Значит вам, вам и вам комфортно в себе, в своём теле, в своём, пусть даже болоте, НО ВЫ НЕ НА ДНЕ!!!

А когда по-настоящему опуститесь, то вам не останется ничего другого — как подняться…

Оставить комментарий