Дуся-бурундуся и её Мамуся

Дуся-бурундуся и её Мамуся

Весна близко! И я постепенно начинаю встречаться со своими единомышленницам — мамами-конфетками! Вот с одной я уже познакомилась очно, а с другой очно познакомились мои мужчины, и дали «добро» на дружбу с этой мамой-конфеткой маленькой Дуси. Еще фотку с ней забахаем у стены с летающими конфетами в воздухе, как из ЗАГСа когда выходят))))

Короче, мой пост про нее, для нее, посвящая ей…

Очень редко в нашей жизни мы можем позволить себе «невынужденное» общение. Обычно, мы дружим с одноклассниками, одногруппниками, коллегами и т.д., и несмотря на все их «закидоны», продолжаем дружить с ними. Вот так вот просто подобрать себе друга по определенным параметрам очень сложно, и взять так завалиться к нему на чай, и сказать: «А давай дружить, Бро?» Ну абсурд, правда ведь?

А вот в виртуальном пространстве это оказалось возможно. По крайней мере, я это так воспринимаю. Вот увидела меня где-то Юлька из Астрахани, решила, что прикольная я баба, и написала мне, практически как завалилась ко мне на чай))))

Я восприняла ее виртуальное письмо очень серьезно, так как знаю, что я довольно «специфический» человек для восприятия, и если уж кто-то мне написал, то он готов воспринимать эту «специфичность».

Для меня наше с ней (пока только виртуальное общение) — хороший пример «невынужденного». Мы общаемся исключительно по интересам и по взаимной инициативе. Этот формат очень новый для меня, и я иногда даже не понимаю, зачем и почему я так ценю его?! Ну наверное, все-таки за то, что это общение — очень осознанный и взрослый выбор того, а с кем же я хочу общаться. Я была ярым сторонником того, что после 25 лет невозможно налаживать какие-то новые социальные контакты с намеком на «близость». А теперь думаю, что они вполне возможны. Только эта «близость» очень особенная. Глубокая за счет осознанности выбора своего  партнера «по контакту», но в то же время — без бурения каких-то очень «подземельных» пластов жизни.

Ну вот, например, встретимся мы с ней у стены, пофоткаемся, поприкалываемся — ну вроде ничего серьезного, душевного и т.д, но за счет хотя бы одной цели — не «обрюзгивания» и не «обабения» мы близки.

Короче, очень интересен лично для меня такой формат общения.

Интересно видеть какие-то свои зацепившие фильмы на ее стене, видеть их прикольный интерьерчик, находить в целом какие-то «перекликания». Всегда думала, что я такая НЕформатная, стремалась этого, думала, что у меня идиотский юморок, а тут начала находить «свой формат» в других людях.

В общем, как ни крути, но мы социальные существа: какой бы ты ни был «дурак», тебе нужно твое «дурачье сообщество». И вот Мама Бурундуси дала мне какое-то безопасное чувство общности.

А еще, а еще, она похудела почти на 30 кг за 8 месяцев, находясь на ГВ!!!! И она все напоминает мне, чтобы я написала для всех «чикуль», что такое возможно: ПОХУДЕНИЕ НА ГВ! Это действительно возможно, и даже более того — физиологично. И я об этом прям сейчас и буду писать свой следующий пост! Ждите!

P.S. Мамуся и Бурундуся, готовьте конфеты для фотосессии))))

Оставить комментарий