Сполт — это зызнь

Сполт - это зызнь

Спортзал… Спортзал… О, сколько можно еще петь ему дифирамбы? Но он действительно играет огромную роль в моей жизни! Он значительно улучшает общий фон настроения и жизненного тонуса. В своих статьях «И все-таки почему именно тренажерный зал…» и «Все ещё думаешь: «Качать или не качать?»» я уже пыталась объяснить свое «фанатство» от этого места, но хочу написать еще.

Сейчас очень сложный период в жизни нашей семьи, стерты абсолютно все ориентиры, цели как таковые, так как мы находимся в абсолютной прострации… И я не знаю, как бы я переживала эту неупорядоченность нашей жизни без спортзала???

Не знаю почему, но меня спортзал спасает от всех экзистенциальных кризисов… Он помогает мне не искать смыслы, не бояться энтропии жизни. Он упорядоченно ведёт меня от тренировки к тренировке, ставит постоянные цели, казалось бы, в бесцельном периоде…

Подкачать попу, подкачать плечи, сделать сексуальные квадры и т.д…..- все это помогает жить, не ныть, не падать в бездны…

Что? Чтобы я делала, если бы у меня не было «великой цели» — набрать мышечную массу на попе к маю, например? Когда нет возможности ставить какие-то жизненно-бытовые цели, а наше сознание так и требует «цельности» существования, на помощь приходит спортзал.

Ведь каждый — для кого-то килограмм, для кого-то — сантиметр — является очень осязаемой целью, при достижении которой растет уверенность в собственных силах!

Удивительно, но еще спортзал дает мне ощущение общности с людьми, интересы которых для меня близки. Очень странно, но я теперь чувствую себя «не в своей тарелке» в любых общественных местах, где нет темы спорта и правильного питания. Мне дико неловко за то, что я отказываюсь от конфет и прочих угощений. Порой стесняюсь доставать шейкер с протом. Это так странно… Но это наша реальность.

Те люди, которые не ходят в спортзал, представляют себе очень много мифов, и считают, что «спортивный путь» точно не для них, хотя в спортзале шансы у всех почти одинаковые. Здесь не играет роль, какой у тебя айфон, тачка, работа и т.д. Здесь оцениваются исключительно твои волевые способности. Я кайфую от этого, что именно в спортзале бесполезно понтоваться дорогими леггинсами, если они на жирной и целлюлитной попе.

Спортзал для меня — это территория, свободная от предрассудков.

Я всем очень искренне рекомендую его в качестве профилактики всех недугов физического и морального генеза!

Сложно, чертовски сложно начинать! Продержаться хотя бы месяц, потом продержаться до первых кардинальных изменений, а там уже — отражение в зеркале сыграет свою мотивирующую роль. Очень многие говорят мне, какая я молодец, какая я трудяга и т.д. Хотя на самом деле, я уже КАЙФЯГА! Я кайфую от походов в спортзал! Я не тружусь, а получаю удовольствие. Я уже не перебарываю в себе отчаявшиеся мысли, что, мол, живот херовый, красивым никогда не будет, жопа плоская и т.д., что я не вижу результаты, на хер ходить… Я вижу результаты! Мне нравится появляющийся все больше азарт, а до каких «рельефов» я еще дойду?

Я как обезумевшая с этой манией спортзала! Все рекламирую его всем, рекламирую! Но это действительно стоящая штука! Вот буквально за два дня у меня спросили два раза про то, делаю ли я какие-либо обертывания и массажи для упругости кожи? НЕТ! Не делаю! Самым лучшим, самым действенным и самым дешевым средством для упругости кожи является силовая нагрузка на наши мышцы! Я уже писала об этом. Ну попробуйте, девочки, ну попробуйте! Ну зачем искать сложные пути?

Для мотивации выкладываю еще фотки моих ДО и ПОСЛЕ.

Это самое начало моего «похудательного пути»: апрель 2014.

Я «занималась» дома на эллипсе. И если бы я и дальше занималась только на нем, то я превратилась бы в бесформенную амебу.

Апрель 2014

А вот фото нынешнего времени: декабрь 2015

Декабрь 2015

Спортзал действительно творит чудеса.

Кстати, мой реабилитационный период после операции закончился, и я вступила в период «набора мышечной массы». Так что в мае ждите моих новых фоток ДО и ПОСЛЕ. И если из меня выйдет действительно что-то стоящее, то я начну снимать и выкладывать видео своих тренировок. Так что, следите за новостями. И делитесь своими результатами и успехами. Скоро на сайте появится рубрика «Обратная связь».

Вы можете послать меня уже со этим спортзалом, а можете просто попробовать, и быть со многими на этой приятной теме.

Будьте конфетками!

P.S. шорты на тренировке то же, что и платья… Только они добавляют даже не весны, а лета… И помогают контролировать себя, чтоб не пережирать. Открываешь ноги, и опа — сразу не срабатывает «а че, зима ведь, все равно под одеждой не видно»)))))

Комментарии (2)

  1. У меня сегодня тоже такое настроение,навеяло фотками до и после,даже сестре процетировала сегодня про зону комфортности и дно,по которые ты писала!Идите в спортзал!!!Нет возможности занимайтесь дома,купите гантели,банки с огурцами или другие приспособления и херачьте!!!!

Оставить комментарий