А если я ляпну?

ну а если я ляпну

— Ну а если я ляпну?

— Ну и ляпай! Ляпай, ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется «точкой зрения»!

Из фильма «Москва слезам не верит»

Я сегодня целый день хочу написать очень важную штуку для всех мам-конфеток, женщин-конфеток и девушек-конфеток! Девчонки, ЛЯПАЙТЕ! ЛЯПАЙТЕ в любви, в отношениях, в воспитании детей, в работе, да и во всех-всех своих начинаниях! Но делайте это УВЕРЕННО! Вот — залог успеха! Вы можете делать все так, как НАДО, но будете не уверены в этом «надо», и у вас будет получаться — сяк-наперекосяк!

Любая, самая абсурдная вещь, может принести вам истинное счастье, гармонию и удовольствие, если вы будете УВЕРЕНЫ в этой абсурдности, если она будет для вас по-настоящему нужной и важной! Делайте в кайф! И в этом настоящая истина! ИСТИНА каждого человека по отдельности!

Я пока не знаю, к чему приведет наша затея с Мамусей Дуси-Бурундуси про совместный канал. НО у меня уже есть огромная экзистенциально-философская мечта — показать всем девушкам, женщинам, мамам то, что не важно, как ты воспитываешь, по какой методике, какие игрушки покупаешь, что жрешь, какие шмотки заказываешь и т.д.! А важно, если ты делаешь все это в КАЙФ!!!! И тогда это будет истиной!!!!! Твоей истиной!!!!!

Я много чего балаболю, пишу, но это всего лишь МОЯ истина, мой кайф! А у вас есть свой!

Мне очень хочется, чтобы после нашей совместной работы с моей «незнакомой» напарницей, девушки перестали бояться быть собой, перестали пытаться встраивать себя в определенные рамки, чтобы быть похожей на Петрову, Сидорову, Персикову и Виноградову!!!!
Важен ваш КАЙФ! И ваша УВЕРЕННОСТЬ!

А мне бы просто хотелось на своем примере показать, что рамки (даже если очень хочется себя в какие-нибудь все-таки втиснуть) можно перемещать вместе с собой, можно их убирать на время, выходить из них и т.д. Не стопоритесь, кайфуйте и открывайте для себя что-то новое!
P.S. А она мне просто написала, что у меня бы отлично получилось вести свой влог… А я ей: ду ну, я люблю писать и не люблю говорить.
А потом мы как-то решили на совместку… С незнакомым человеком??? Мы так и не видели друг друга!!!

Но мне это уже в кайф, и как Вы уже успели заметить, я начала снимать свои первые видео, не боясь «ляпать»)))

С 8 марта! Не бойтесь ЛЯПАТЬ! Смотрите «Москва слезам не верит», «Самая обоятельная и привлекательная», и заряжайтесь положительными и добрыми женскими эмоциями.

Оставить комментарий