Об отношениях после брака

саня и алена

Очень часто говорят, что отношения мужчины и женщины меняются после свадьбы, после рождения детей. И самое печальное, что эти изменения — не в лучшую сторону…

А я вот за эти пять дней с понедельника ловлю себя на мысли, что по сути, наши отношения с Саней, несмотря на штамп в паспорте и бумажку под названием «Свидетельство о рождении Льва Горина», где мы, между прочим(!), вписаны как родители этого человека)))), НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!

Они остаются в каком-то одном русле, где у реки есть только два берега — Саня и Алена…
Я почему-то ловлю себя на мысли, что мы были созданы природой, Богом, Вселенной именно для того, чтобы мы вели «наше совместное хозяйство», бытовали быт…

Кажется… МНЕ, да и вам, наверное, что у нас это очень хорошо получается????!!!!!! Как это у нас получается?! Саня, между прочим, пилит мне мозг из-за швабры, валяющейся посреди коридора, а я его — за «ренже-маньячество»… Мы пилим друг друга, НО как не распилили еще до конца?

Есть что-то такое, что не может изменить ни сын, ни кризис, ни проблемы… Есть какая-то штука, которую не распилишь бытом… Что это? Любовь? Мне кажется, НЕТ! Было бы слишком прозаично….

Иногда я считаю, что реально кто-то наверху «вставил» нам одну программу, и мы просто выполняем ВМЕСТЕ свое высшее предназначение….

В общем, написать я хотела только о том, что дети не должны разъединять родителей, не должны менять их отношений… Это как жить всегда с пятью пальцами на руке, а потом после рождения ребенка — отрубить себе половину….

Горин и Я — одна сатана, несмотря на то, что я — Иванова, и меня до сих пор передергивает, когда нас называют Гориными))))))

А вот эта фотка была сделана после предложения Сане стать отцом наших детей…

Оставить комментарий