Всё пиздешь

все пиздешь

Бывают моменты в жизни, когда вроде бы ничего не случилось, но ощущение — будто рухнул весь мир, весь ТВОЙ мир… В один момент понимаешь, что живешь, жила, НО больше не хочешь жить в иллюзии!!! Хотя в иллюзиях живет большинство…, процентов 95, наверное. У каждого — своя иллюзия… У меня тоже была своя…

В течении 8 лет я думала, считала, играла, видела себя в зеркало маленькой, нежной, слабой, ранимой девушкой, женой, которая ЗА мужем, которой совершенно плевать на горящие избы и бегущих коней и т.д.
И вдруг, нежданно-негаданно, в течении нашего затянувшегося кризиса, меня вдруг осеняет, озаряет, стукает по башке в 4 ночи инсайт! Я ЗАТЮКАЛА СВОЕГО МУЖИКА! МЕНЯ СЛИШКОМ МНОГО В ЕГО ЖИЗНИ! Я НЕ ДАЮ ЕМУ РАЗВЕРНУТЬСЯ! Я ВСЕ-ТАКИ НЕ МАМА-ЖЕНА-КОНФЕТКА, А ПРИСТАВУЧАЯ, ЗАСТРЯВШАЯ В ЗУБАХ ИРИСКА, хоть и вкусная, но дюже вредная…. Я сидела посреди ночи на кровати, смотрела на спящего на самом-самом краюшечке кровати Саню, и так и гоняла пришедшие в мою голову мысли… МЕНЯ СЛИШКОМ-СЛИШКОМ МНОГО! Я НЕ ХОЧУ ТАК! НЕ ХОЧУУУУУУУ!!!!

Как!? Как я жила в иллюзии своей слабости, своей нежности и женственности? Наверное, я просто очень-очень хотела убежать от этого в себе. Я знала, знала, знала, лет с 15ти, что счастливый брак — это брак, в котором мужчина — добытчик, ведущий, а женщина — ласковая, с борщами и чуть позади… Я заучила это наизусть, вплела так глубоко в себя, что «клубочка» этих ниток-мыслей-заветов хватило аж на 8 лет!!!! Я делала, сознательно делала все правильно, я бежала от своей женской силы, а она, сука, догоняла меня все сильнее, причем догоняла, наверное, уже нас обоих: Сане тоже доставалось от нее…

В один из дней я окончательно поняла, что мне не убежать от своего бессознательного, сильного, ненавистного мужского начала во мне, во мне (ха-ха) маленькой и хрупкой… Я могу быть ласковой, нежной, не канифолящей мозги мужу 23 часа 55 минут в сутки, но в оставшиеся 5 минут я могу сказать и сделать много чего такого, что будет постепенно разрушать моего мужчину, и не давать ему двигаться вперед…

Я — дочь своей матери, моя мать — дочь моей бабушки, моя бабушка — дочь своей не менее сильной, чем все советские женщины, СИЛЬНОЙ МАТЕРИ!!!! Так уж сложилось, что женщины в сложное советское время выполняли совсем не женские обязанности… Если в ВОВ мужчины занимались все-таки привычным для своей сущности делом — стрелялками, то вот женщины шли вообще против своей сути…. И чему теперь удивляться? Что выросло поколение женщин, которые намного сильнее мужчин, и которые постепенно уничтожают их своей силой…. Жены — своих мужей, бабушки и мамы — своих сыновей и внуков, старшие сестры — младших братьев…

Я — слабая, ха-ха… Играла в ту, которая не умеет открывать консервные банки… А сегодня вдруг вспомнила, как моя хрупенькая внешне бабушка, рассказывала, как она сама строила дом из говна и грязи, САМА, своими руками!!! Вспомнила рассказы еще многих бабушек, которые рассказывали про опущение матки от невыносимо тяжелых работ, как они просто, не отходя от производства, поправляли эту выпавшую матку, и дальше шли пахать…

????

Как? Как? Как при таком раскладе последующие поколения женщин могут быть слабыми??? Ощущение, что война, да и просто сложные периоды нашей страны, извернули всю женскую сущность, превратили нас в оборотней, которые вроде и «мягко стелют», но жестко спать…

Женщины, женщины, женщины… Ощущение, что мы бегаем в треугольнике от своего всемогущества и силы к роли жертвы. Сначала сделаем что-нибудь такое, прям, ну точно либо в горящую избу, либо прям бросимся под коня, а потом «прикидываемся» жертвами, и хотим, чтобы наши мужчины нас пожалели… Я поняла, поняла, что я зависима от этих изб, коней и т.д. ЗАВИСИМА!!!! БОЛЬШЕ, чем от платьев, туфлей, рюшей и хрюшей… Так и лезет изнутри сильная, русская баба, которая хочет построить дом из говна и грязи своими «намиррралюксовскими» ручками, чтобы потом сразу же поставить себя в роль жертвы, и сказать, как же плохо, и какие слабые мужики… Фуууу, осознание того, что именно так и происходит: от всемогущества и пиздадельности — к роли жертвы, ломает меня изнутри.

Как? Как стать такой мягкой, правильно мотивирующей женой? Как быть СЛАБОЙ, когда ты сильная, да и уже не в первом поколении… Нарожать троих, четверых, семерых детей, готовить пироги, да хоть мыть розовой водой ноги своему мужу…. Я согласна на все!!!!! Но боюсь, что это не спасет…

Хочется уйти, убежать, скрыться! Как многие живут в иллюзиях на протяжении всей жизни?

Кто-то ходит на тренинги по раскрытию женственности, на сеансы по очищению себя от мужской энергии, кто-то просто носит платья, юбки, отращивает длинные волосы…. НО это все ПИЗДЕШЬ!!!! И блог мой тоже — ПИЗДЕШЬ! Все ПИЗДЕШЬ! Я не верю, что избо- и конезависимость лечится….

Продолжение здесь…

Комментарии (2)

  1. Алена! Твой сайт показывает реальные результаты. Своим личным примером ты показываешь, что в жизни есть и другая сторона, что мы — это то что сами творим. На твоих примерах мы видим и ошибки, и тяжёлые периоды…. Это на столько ценная информация, что большинство из нас просто не стали бы тратить своё время и силы, чтобы донести всё это. У тебя талант и останавливаться тебе нельзя

  2. Будь, пожалуйста,
    послабее.
    Будь,
    пожалуйста.
    И тогда подарю тебе я
    чудо
    запросто.
    И тогда я вымахну —
    вырасту,
    стану особенным.
    Из горящего дома вынесу
    тебя,
    сонную.
    Я решусь на все неизвестное,
    на все безрассудное,-
    в море брошусь,
    густое,
    зловещее,-
    и спасу тебя!..
    Это будет
    сердцем велено мне,
    сердцем велено…
    Но ведь ты же
    сильнее меня,
    сильней
    и уверенней!
    Ты сама готова спасти других
    от уныния тяжкого.
    Ты сама не боишься ни свиста пурги,
    ни огня хрустящего.
    Не заблудишься,
    не утонешь,
    зла не накопишь.
    Не заплачешь
    и не застонешь,
    если захочешь.
    Станешь плавной
    и станешь ветреной,
    если захочешь…
    Мне с тобою —
    такой уверенной —
    трудно
    очень.

    Хоть нарочно,
    хоть на мгновенье,-
    я прошу,
    робея,-
    помоги мне в себя поверить,
    стань
    слабее.

    Алёнка, всё будет хАрАшО! и У САНИ получится сделать так, что твои иллюзии станут реальностью! 🙂 Ты БУДЕШЬ нежной слабой ранимой девочкой. Ты уже почти она! :-*
    И как говорила одна конфетка, просто «ВЕРЬ В СВОЕГО ПАЦАНА!»

    А я буду верить в вас обоих 🙂

Оставить комментарий