Всё пиздешь 2. Продолжение…

змея

Начало здесь

Мне всегда, просто до патологии хотелось быть честной! Лукавство, притворство, игра в «хитрую лисичку» были мне омерзительны! А сейчас, получается, что все-таки ПИЗДЕШЬ кругом, и мне сложно с этим смириться, и сложно жить среди этого!

Как часто мы слышим «мудрость» о том, что мужчина — голова, а женщина — шея. Или «за каждым великим мужчиной стоит великая женщина». Да! Это безусловно так! Но в последнее время, все чаще слышу от таких «великих» женщин слова, унижающие своих мужчин… В каждом слове, в каждом предложении только Я, Я, Я, он бы без меня ни фига, да Я и т.д.

Я — последняя буква в алфавите… Пахнет опять какой-то пиздешью. Ладно бы, если бы эта шея выполняла свою функцию, и истинно, искренне бы гордилась тем, что она носит такую ГОЛОВУ!!!! А то получается, что она гордится своей пиздадельностью и хитровыепностью: кручу, верчу, куда хочу эту головУ…

пиздешь 2

Фу! Но я, кстати, из таких же… Надеюсь, что БЫЛА! И больше не буду. Радовалась, как я сильно изменила Саньку, практически из лаптей в модные хипстерские туфли переодела)))), книги читать научила и т.д. Но при этом ПОСТОЯННО не забывала о своем ВКЛАДЕ!!!! И подспудно, бессознательно, по-любому транслировала, что, мол, без меня ты — хрен собачий…

ФУУУУ!

Легко быть настоящей женщиной, милой и слабой В ТЕОРИИ! Когда только начинаешь отношения с мужчиной, когда постоянно просишь его о помощи, подчеркиваешь его значимость и т.д. А вот когда семейная жизнь уже в разгаре, то тут опять вылезает собственное сильное Я, которое не умеет курить в сторонке!

Не знаю, но я таких женщин не встречала, которые бы не подъепывали своих мужчин тем, что те умирают, когда болеют при температуре тела в 37 градусов. Да, можно сюсюкать с ним внешне, подносить ему чаек, и говорить, что он бедный и несчастный, а внутренне, опять же, бесится, что он хренов слабак, я вон рожала, со схватками ходила, да и вообще при температуре 38,5 жрать тебе готовлю, а ты тут, слизняк, сопли развесил….

?????

Я правда, не встречала! Я впитала с молоком матери постоянно нависающее невербальное облако: «даже если мужик сильный, он все равно слабак…»

Печально, очень печально, что при настоящей женской мудрости женщина никогда не будет ставить свое Я как единственную причину и опору всего хорошего, что происходит в их семье. Мудрость — это тогда, когда она выполняет свою «женскую» работу, и при каждом удобном случае не тыкнет ей своему мужу в лицо, мол, без моих борщей — ты хрен собачий… Но, опять же, я пока не встречала таких женщин.

Мы устаем, устаем, особенно сидя в декрете, и как же не тыкнуть очередной раз мужику тем, что ты очень устала, всю себя положила на семейный быт, а он такой казел… Кто-то не говорит даже, а просто бессознательно транслирует… Вот эти «двойные послания» — очень страшная штука… Когда женщина прикидывается милой и хорошей женой, печет пироги и т.д., делает все, чтобы ее мужчина стал генералом, императором и т.д., а ВНУТРЕННЕ, БЕССОЗНАТЕЛЬНО она уже так заепалась от этого быта, да и воообще считает, что из нее бы самой вышел неплохой генералиссимус или императорша. И вот — говорю одно, а хочу другого. И в итоге — мужчина опять попадает в замес с сильной женской натурой….

Противно, противно, противно от того, что осознание всего этого не дает мне выход из сложившейся ситуации. Я не представляю, как меняться, если я действительно, внутренне ощущаю какой-то извращенческий кайф, когда например, беру «голыми руками» горячий чайник, обжигаюсь, терплю боль, и с улыбкой транслирую Сане, какая я пипец сильная и терпеливая… А Саня давно уже у меня спрашивал: «Ты че гордишься что ль этим? Ну и дура, если да!»

И кажется, что только сейчас я начинаю еще больше понимать степень извращенности моих «женских» поступков…

Мы женщины, но нам так приятно чувствовать себя сильнее мужчин… Да, да, да, иначе бы мы не делали бы все, чтобы очередной раз показать это…

Все — пиздешь….

Продолжение следует…

Комментарии (6)

  1. Когда анализируешь, понимаешь на сколько ты права. Вспоминая свои вечные придирки к мужу — просто прихожу в ужас! Да за что я такая ему досталась?! Грустно как-то очень от осознания этого …..

  2. часто ловлю на мысли что моя силища требует поражения, и а мне кажется это как призыв, победи меня, докажи что сильнее, как границы у детей

    1. да, вот это «а ты докажи, что сильнее» — самый глухой тупик. Мужчина не сможет доказать, что он сильнее, так как женщина априори сильнее. Женский организм сильнее из-за того, что он «придуман» для вынашивания и рождения детей. Поэтому для гармоничности отношений нужно просто распределить, кто, где и как применяет свою силу. Конкуренции не должно быть между мужчиной и женщиной!!!!! Не должно! А то на деле так и получается, как будто мы каждый день меряемся с мужиками письками)

  3. Вот, кстати, недавно тоже это осознавала и думала: я же сильнее, по-любому, надо притворяться слабой, чтобы он попер вперёд! Но в голове то по-другому…я сильнее, я им могу управлять таким образом. Да и как я могу успокоится, остановить свою жажду деятельности и стремление что-то улучшить в нашей жизни, добиться чего-то и т.д. Вот тоже диллема… Жду продолжения, Алена, очень интересно! 🙂

    1. Светлана, уже ответила предыдущему комментатору про женскую силу, и про то, что ее всего лишь нужно направлять в такое русло, на которое НЕ претендует мужчина, чтобы не получилось конкуренции и «мерки письками»

Оставить комментарий