Мужчины намного романтичнее женщин!!!!

романтизм

Хммм… Что не день, то — новое открытие, снятие шторок с глаз и уход от иллюзий. Вот совсем недавно я окончательно убедилась в том, что все-таки мужчины НАМНОГО РОМАНТИЧНЕЕ женщин!!!! У мужчин не пропадает «юношеский» романтизм с годами! Он наоборот раскрывается и начинает проявляться с новой силой….Если конечно, женщина не убивает его на корнЮ.

Да, женщины, по сути своей, наверное достаточно романтичны, но после родов и замужества с ними со всеми что-то происходит: и решение бытовых задач, прагматичная уверенность в завтрашнем дне, да и просто в следующей 15ти-минутке, встают на первый план. Я давно это за собой замечала, но как-то гнала эти мысли от себя прочь, пока не начала наблюдать все это со стороны на примере других женщин, и семейных пар в частности.

Вот рассказывает мне недавно одна женщина про своего мужа, про то, ну какой он. «Какой он» — с отрицательным зарядом. Он: «потащил ее в лес каких-то белок смотреть, ну ващеее, оно мне надо? по грязи, прикинь, поехали с ним, а он весь такой на этих буераках на тачке скачет, меня типа удивляет, ага! а я думаю, о дурак, а, все не наигрался, 40 лет, а ума нет…»

И такие монологи я слышу очень от многих женщин, когда единственная «предъява» к мужчине заключается в том, что он ведет себя как мальчишка! Но если посмотреть со стороны, то именно эта «мальчишескость» до седых яиц дает развитие очень нежному РОМАНТИЗМУ наших мужчин, которое мы, в силу разных бытовых причин, НЕ СПОСОБНЫ оценить.

Мне кажется, что очень многих женщин бесит, как это при двух детях мужчина может оставаться легким на подъем, свежим и предлагающим совершать какие-то авантюрные поступки, типа ночи в палатке под луной. Вот предложи мне сейчас Санька такое, да я начну завывать про жуков, про антисанитарию и т.д. Вообще, Саша предлагает очень много романтичных вещей, которые я воспринимаю в штыки, так как «Посуда не мыта, кастрюли не чищены. Полы не метеные. Опять все самому придется делать». ©Кузя

Иногда Саша даже злится и предъявляет мне, что я становлюсь каргой, и мы сдохнем от скуки в этом быте. На что я отзываюсь злобой и риторическим вопросом: «Кто будет обеспечивать каждодневный быт, если я тут в романтизм пущусь? Поездки в никуда — хорошо, но жрать после этой поездки ТЫ попросишь ПЕРВЫЙ!!!»

Вот так… Саша обижается, я обижаюсь, и каждый остается при своем…

Но все-таки мужчины — РОМАНТИЧНЫЕ мальчишки! Кто, кто придумал обвинять их в обратном? Да, может, они не понимают показухи в виде свечей, ресторанов, цветов и т.д., но вот в настоящем романтизме: показать горы, небо, солнце, звезды, елки, белок, уток …. — они НАСТОЯЩИЕ АСЫ!

Как ни странно, но многие семьи распадаются совсем НЕ ОТ ТОГО, что мужчина «типа» перестал быть романтичным, перестал делать приятности и т.д., а от ТОГО, что женщина стала КАРГОЙ! И она просто не в состоянии оценить романтичность своего мужчины! Я уверена(на примерах многих мужчин), что романтичность у них только усиливается с каждым годом все больше и больше! Просто она очень особенная, и не по законам «общества потребления».

Мужчина зарывает в себе внутреннего мальчишку, и становится брюзжащим дедом за стаканом самогона, когда его любимая нежная девчушка превращается в брюзжащую противную тетку!!!!!

Ужас! Я уже иногда вижу в зеркало ее тень… Сань! Спаси меня от нее! Всеми правдами и неправдами увози меня, утаскивай от быта, гаджетов, контакта, ютуба и всякой другой херни  — к ЗВЕЗДАМ, ЛЕСАМ, МОРЯМ, МАКАМ)))), БАСКУНЧАКАМ, ХОЛМАМ, РАДУГАМ И ТРАВАМ!!!! Лю тя, мой романтичный мальчуган, покоряющий на ренже наши сельские буераки)))

Комментарии (5)

  1. Похоже семья всё ещё держится на честных дурах…)))

    Легко быть романтичным, свежим и озорным, когда за тебя, взрослого, дееспособного, здорового, как бык, мужика всю грязную работу делает какая-нибудь идиотка, которую юзать и приятно и не жалко!))))

    Ваш блог, просто феерически бредов, ведь Вы — ужасный и даже вредный психолог, но так забавен, что я прошу Вас, не останавливайтесь, пишите как можно больше, Вы поднимаете мне настроение! Спасибо!

     

  2. Ай-яй-яй! Нельзя так остро реагировать на правду, Вы же психолог! Я ждала большего… какой-то профессиональной грамотности… Но картинка и правда смешная, спасибо!)))

     

    1. Я предпочитаю общаться с реальными людьми, и проявлять свою профессиональную грамотность исключительно с ними! А не с теми, кто пишет с разных аккаунтов и ip адресов. Внизу сайта есть ссылка на мою страницу в вк. Вэлкам туда с открытым лицом, там и подискутируем.

Оставить комментарий