Что мужику нужно для счастья?

счастье мужика

С каждым днем я все больше и больше понимаю, насколько просты законы счастья…

Что нужно любому мальчишке, мужчине, деду? Классная тачка, драйв и… ПАПКА! В любом возрасте мужику нужен ПАПКА!

Любой: сильный или слабый, успешный или нет, работник НИИ или бандит… Мужики редко смотрятся в зеркало. И именно для того, чтобы видеть свое отражение — нужен ПАПКА! Смотреть на Папку, и понимать, что и ты, ты тоже мужик, и теперь уже сам Папка… Важно осознавать свою причастность к миру мужчин, пап, дедов.

Мне кажется, что в современном мире мужчинам катастрофически не хватает общения с папами. А ведь есть такие вещи, которые можно рассказать только Папке. Только ПАПКА, который такой же по сути, «большой ребенок», может понять и ПРИНЯТЬ без правосудия, мозгоепки и т.д. Ведь только ПАПКА знает, как круто этот Ренжик дрын-дрын, и как хочется до седых волос «играть в машинки»….

У девочек, женщин, даже если нет рядом мамки, найдется подруга, с которой можно и про помады, и про юбки, и про мужиков…

А вот у мальчишек с этим труднее. Кому можно доверить все свои «мужские секретики», страхи, мысли, надежды, желания????

Жене не осмелится, друзьям тоже….

Надежда только на Папку…

Какая-то очень тонкая и волшебная энергетика поднимается, когда вдруг встречаются три Горина. Кажется, что мужское общество наполняет до краев сосуд мужественности.

Я наблюдаю за ними, и много чего понимаю… Опять об одном же, об одном… Мужики «затюканы» бабами, мамами, сестрами, женами. Им с детства катастрофически не хватает мужского скупого тепла. Мужчины вырастают с кучей невыговоренных обид, невыплаканных слез, недообнятых объятий…

Ведь «парни не плачут»… Плакать при маме стыдно, ведь он же МУЖЖЖИК.

Кажется, что только с папой моему Саньке не страшно быть собой… Внешне, конечно, все по-другому. Но внутренне ощущается, что он верит, знает, что только Папка поймет, ведь он такой же, хоть и седой!

Что нужно мальчишкам? — принятие и зеркало в виде ПАПКИ!

Мамки — это конечно хорошо, но зеркала мы кривые…..

Что можно сделать самого важного для своего сына? — давать почаще общаться с папой и дедом. Наверное, это основа такого странного  и непонятного «мужского счастья»…

Оставить комментарий