Песчаный лог в Воронеже — любимое место!

песчаный лог

Мы с Саней живем уже 4,5 года в Воронеже, и я его успела очень и очень полюбить. Да даже не полюбить! Кажется, что я любила его всегда, и знала, что именно этот город — мой дом, моя крепость.
Я не сторонница мнения, что в любом городе хорошо, если тебе хорошо с самим собой. Я реально уверена, что место жительства может решить многое! Важно любить это место, чтобы в любой кризисной ситуации не говорить, что это город дерьмовый и бесперспективный, вместо того, чтоб искать причины в себе.
Когда мы жили с Санькой в Вологодской области, кажется, что я готова была обвинить этот милый и любимый многими посёлок Федотово, во всех смертных грехах. Я жирная и целлюлитная — Федотово виновато, здесь гулять негде и т.д.
Конечно, если бы мы не переехали оттуда, я бы вскоре смирилась, нарожали бы с Санькой детей да жили, не тужили, НО…
Мы переехали в Воронеж. Тогда казалось, что я наконец обрела свою малую «Родину», землю, чернозём, по которому хочется ходить, бегать, рожать здесь сына, ждать внуков и т.д.
Это было реальное высокое чувство безумной сплоченности с местом! Да и сейчас оно, наверное, присутствует!
Я верю в судьбу, в предначертанность городов.
Мне хорошо здесь! Есть такие места в Воронеже, которые завораживают, останавливают в спешке, говорят о чем-то с людьми на языке птиц, ветра и скрипения ветвей.
Я очень люблю это место «Песчаный лог». Но почему-то мы были там ещё до рождения Льва, когда я была прям-прям. Мы вообще гуляли там часто во время беременности. И сегодня наконец оказались там со Львом. Я почему-то(дура!!!) думала, что Льву там, возможно, будет не интересно. Ведь там только лес и все. А в итоге он с бешеной радостью просто бегал там и все, больше ничего ему было не надо.
Круто! Места решают! Места вдохновляют!

Оставить комментарий