После трех уже поздно?!

после трех

После трёх — говорите — поздно?

Лев кажется уже за 2,5 много чего успел…

Основы основ человеческой жизни закладываются в первые годы после рождения. Здесь «пекутся», как в целом — отношение к миру, так и способы взаимодействия с противоположным полом, в частности. Не буду загонять про теории привязанности Джона Боулби, про важность образа матери для мальчиков, а отца для девочек и другой классической «замудрятины»!

Просто напишу, как наш сын в свои 2,5 года — вполне уже сформировавшийся МУЖИК, знающий, что же на самом деле надо этим дамам ВСЕХ ВОЗРАСТОВ!!!

Дамы?! Догадались уже, что же нам всем надо?! Ну конечно же ДОМИНИРУЮЩЕГО И СИЛЬНОГО САМЦА РЯДОМ!

Не знаю как, но сын это уже понял! Он в прямом смысле слова начал ДОМИНИРОВАТЬ над девочками на детских площадках. Он не ограничивается своими ровесницами, а перешёл уже на возраст 6+

Как он доминирует?! Он залазит на девочек верхом и «валяет» их(он сам так выражается) Девочки пищат от восторга!!!! Которая самая старшая «невеста» не перестаёт повторять при этом: «Нуууу настоящий Леееев!»

Мы с Саней просто угораем до уписивания. Вы понимаете, насколько природа умна? Вы понимаете, насколько у них там сильно взаимопонимание без слов по законам природы?

Девочкам реально нравится быть «под властью» Льва, и он это чувствует, и «валяет» их с ещё большей мужской силой.

Какие-то важные основы межполовых отношений ведь так и должны закладываться: БЕЗ СЛОВ! ПО ПРИРОДЕ!!!! Мужчина — самец, и он доминирует над своей самкой! И ТОЧКА!!!

Я честно, очень удивляюсь тому, насколько брутальным получается наш сын. Он настолько мужественен во всем, что мне остаётся только — не переставать ловить на себе вопросительные взгляды: «а как?», когда сын в очередной раз кидается починить какой-нибудь девочке машинку, перед этим галантно приобняв её, и сделав массаж)))

Я просто угораю в ответ, думая, как легко быть мамой мальчика. Просто верь в его силу изначально, и всего делов!!!!

Ведь как ни странно, из классических советов по воспитанию мальчиков я ничего не реализовывала. Я не говорила ему ни разу: «хватит плакать, ведь ты же мальчик!», например.

Я не покупала ему игрушечных инструментов и других «типа» мужских игрушек. Все что ему нужно, он сразу брал из папиных. Он добавляет себе брутальности разбитой бровью и растесанной рукой от пилы)

Девочка у него спрашивает(с интонацией мамусечки прям): «Ой, Лев, а что у тебя с рукой?»

А он ей: «Пилил!»

Жалко, что ещё без ЁПТ)

Короче, наш сын шёл с рождения по своему естественному пути! По мужскому! Никаких БАДов по повышению «маскулинности» мы ему не давали))) Просто не мешали и безгранично верили!!!! Верили в силу, в здоровье, в сообразительность! Про здоровье и закаливание, кстати, все хочу написать, да никак не соберусь!

В общем, «Не МЕСААААЙ», как орет сейчас мой сын. Природа намного умнее нас! И в искусстве «М» и «Ж» она разбирается стопроцентно лучше!

Комментарии (1)

Оставить комментарий