Диастаз. Мои до и после. Спустя год после операции

imgonline-com-ua-2to1-bzobypb8ljz9

Йоу! Сегодня ровно год, как мне сделали операцию по ушиванию диастаза и пупочной грыжи, поэтому пост будет про живот.
Тем более, что буквально недавно меня спрашивали про него и про упражнения.
Мне не повезло, у меня было многоводие, и поэтому при моем маленьком строении живот после беременности (в частности мышцы пресса) был буквально истерзан.
Вот уже три года, как я пытаюсь довести его «до ума», но…
Методом прод и ошибок я вывела, что самое лучшее упражнение для внешнего вида живота — это вакуум! И для талии, и для уменьшения жира, и для плоскости! Но! Делать его надо (в моем случае) по несколько раз в день! Тогда эффект будет вау! У меня был опыт, когда я делала его 2 недели по несколько раз в течении дня. Было супер! Но вакуум — штука долгая и концентрированная, поэтому я никак не приведу его в систему. Как только я не делаю его даже два дня — жирок приплывает, живот выпадает МОМЕНТАЛЬНО! Это мой рок)
Искренне советую всем упражнение вакуум! Из всех моих трёх лет борьбы оно самое эффективное! Но главное в нем — постоянство выполнения!
Первое фото меня пугает… Неужели живот вправду был как сумка? Почти отдельно лежал на ногах???

другие статьи по теме

Мои ДО и ПОСЛЕ. часть 2 или 2 года новой жизни и правильного питания

«Пошел прочь, диастаз!» или мои ДО и ПОСЛЕ….

Мои ДО и ПОСЛЕ

Осторожно: диастаз!!! Техника выполнения упражнения Вакуум

Комментарии (9)

  1. Добрый день! История моя один в один как ваша. Тоже спорт не дал результатов и все вокруг пытались меня убедить,что женщина после 2 родов не будет выглядеть как девочка и нужно принять дивот как данность. Скажите пожалуйста, где и у кого вы опереривались? Довольно ли? Сколько это может стоить? Заранее большое спасибо!

    1. Здравствуйте, Дарья. Я оперировалась в клинике РЖД. Должен был оперировать Вдовин — заведующий хирургическим отделением (я была именно у него на приеме). Потом в день операции он назначил другого хирурга, фамилию, к сожалению не помню. Но я все равно осталась очень довольна! Там в отделении все врачи-мужчины и все очень-очень приятные. Год назад операция и 7дневное пребывание в стационаре стоило мне 30 тысяч рублей

      1. Ура! Наконец-то нашла на просторах Интернета человека, который все доходчиво, без страшилок и упадничества все рассказал! Спасибо Вам! Поясните, плиз, какую операцию делали?  Как я поняла куча разных по убирания диастаза ( эндоскопическая герниопластика, просто классическая операция с разрезанием и т.п…)Под местным наркозом? У меня малышам 1,9.  Хожу в спортзал, ебашу, а животу пофигу. Вот как малыши прекратят грудь сосать по ночам, тоже ушью диастаз.

        1. Просто классическая операция с разрезанием, зашиванием диастаза и ушиванием пупочного кольца. Делали простые классические хирурги:) Наркоз — эпидуралка

  2. Большую работу проделали! Очень круто) А вы не планируете еще беременности? Если кто то например хочет двоих-троих, оперироваться лучше после последней?

    1. Я хочу еще и двоих, и может  троих, но мне врачи рекомендовали делать операцию до следующей беременности, чтобы во время следующей диастаз совсем не разошелся до ушей. При выписке шутили, что ждут меня снова и ушьют все в лучшем виде. Скоро уже планирую второго, потом напишу, как будет чувствовать себя мой живот)

  3. Подскажите пожалуйста куда делась лишняя кожа? Я сделала операцию 4 месяца назад, талия отлично сократилась, но в анфас просто ужас((( мне доктор разрешил качать пресс, но мне кажется это не поможет((( прям расстраиваюсь, наверное надо было делать с абдоминопластикой  в комплексе(((

    1. Всякими кремами, маслами и самомассажем спасалась и спасаюсь. Ну и конечно же спорт и еще раз спорт!

Оставить комментарий