ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ? Обмен опытом. Свекровь и невестка…

чего хотят

Как же всё до возмутимости ПРОСТО! Всё как — один, два, три… Или как — первое, второе и компот.

Что нужно мужику для счастья? Как сделать своего мужчину счастливыми? Как быть счастливыми в браке? Как? КАК? КАК?

Сколько написано всяких книг, сколько распиаренно всяких тренингов и женских программ!!! СТОЛЬКО ВСЕГО, что порой за всеми этими поисками нужных ключей и путей к сердцу мужчины, мы упускаем самое главное — мы упускаем то, о чем они нас сами просят! Очень тихо, бытово, за ужином….

«Анечка, налей мне водички, принеси соль, подай перец…» — просит бойфренд моей свекрови во время ужина.

«Аленушка, сделай мне яичницу с сырыми желтками, свари мне сегодня гречку вместо риса, сделай мне чай, принеси яблочко, подай вилку…» — говорит мне Саня.

Сегодня мы встретились с Анной Александровной, и вдруг начали эту непростую, и в тоже время — самую простейшую тему : «ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ»

Мы сразу же сошлись во мнении, что мужчины до безобразия, до безумия, до детскости, до инфантильности, до щекочения в носу хотят ВНИМАНИЯ!

Да, ок. Согласны.

Мы начали продолжать дальше. А как они «требуют» этого внимания? Целое утро вокруг меня крутился котомужчина Биби: орал, орал, орал, и пока не получал свое место на моих руках, не переставал требовать его.

И мы вдруг провели параллели с мужчинами: с её и моим Саней. Наши мужчины совсем разные: разного возраста, даже разного менталитета и национальности, но они так одинаково «просят» внимания и контакта, что просто ВАУ!

Мужчина приходит с работы. Не важно, сколько он принес денег, бедер мамонта, ведер рыбы или медвежьих шкур, но отныне ТОЛЬКО ОН — центр вселенной.

Да, Анна Александровна, и ваш такой же? Теперь надо быть только возле него?

 

Да! Он у меня еще, знаешь, любит попросить скачать ему какой-нибудь фильм на свой выбор. Но при этом очевидно, что он просто хочет, чтобы я закончила какую-то свою деятельность, и обратила внимание на него.

 

 

Ну как дети, правда? Как Лев просит моего внимания, придумывая, что он хочет пить, есть, писать, какать, так и ваш «маленький мальчишка» просит вас скачать для НЕГО фильм… Нифига) Саня такого не просит, но я знаю, что всегда, когда я убегаю делать какие-то свои дела, когда он только пришел домой, он тайно «дует губы». Ха, а я раньше этого не понимала. Я никогда этого не понимала! Я всегда считала «выпендрежничеством» эти его «принеси чай, разогрей, положи на тарелочку…», а теперь понимаю, что ИМЕННО В ЭТОМ вся соль, вся ценность и энергетика моего женского присутствия рядом. Раньше я этого не понимала, а теперь… Да что скрывать. Теперь я кайфую от того, как выставляю Сане тарелки на стол во время ужина, завариваю чай и просто сижу рядом. В этом «прислужничестве» (так я раньше обозначала это поведение) я чувствую себя в сто раз женственней, чем в каких-то внешних атрибутах, например: в платьях, чулках, каблуках и т.д. В этом коротком промежутке от столешницы до стола я чувствую самую судьбоносную дорогу, самое правильное направление. Саня не требует много, он хочет мало, но просит это тихо, он просит это так обыденно, что раньше я не могла в этом разглядеть ТАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ!  МУЖЧИНАМ ПРОСТО НУЖНА ЖЕНЩИНА РЯДОМ!

 

 

Да, и я это понимаю. И я это вижу каждый раз, когда он хочет поднять меня лишний раз из-за стола, чтобы принести ему что-то. Неважно: воды, хлеба, солонку… Он сам говорит, что ему нравится, когда я «обхаживаю» его. Ален, ну ты сама постоянно пишешь про контакт с детьми. Ну а ведь мужикам этого же надо! Мужикам, котам, детям — всем нужен КОНТАКТ И ВНИМАНИЕ. Только дети в раннем детстве еще очень непосредственны и не стесняются этого «требовать», а вот мужчины уже идут на вот такие маленькие бытовые уловки. Конечно, иногда бесит. Хочется выставить ему сразу все: и перец, и соль, и воду, и хлеб, и все, что ему может понадобится. Весь холодильник, блин, вывалить) Ну понимаю же, понимаю…  А когда болеет, так это вообще кабздец. Температура меньше 37, сопли, и лежит, говорит, что умирает и ему нужна скорая. Бесит же блин, бесит.

 

 

И меня бесит, очень бесит. Понимаю, понимаю, что у мужчин действительно другие ощущения, и они при 37 могут чувствовать себя очень хреново… Но бесит ведь. Бесит потому, что когда у тебя 38, сын тебя не спрашивает об этом, а ведет гулять на улицу, в магазин, на площадку. И ты идешь, ты же, ядрить нас за термометр, женщина, сильная, а тут подумаешь — температура… пф… Мы слишком сильные, и иногда нам кажется, что мы должны применять нашу силу, наши способности в великих делах, а не в кухонных! Нам кажется, что приносить тарелки, солонки и кружки — это слишком просто… Пффффф… Мы же и избу в огне, и коня на скаку…. А тут, подумаешь, чай ему сделать… Да вот еще… Обойдется! Я ведь женщина! И у меня вон вызов уже на очередной пожар в избе… Извини, уезжаю… Дорогой, ужин в холодильнике, чайник на плите, не жди меня, на «женских работах»….люблю

Комментарии (2)

  1. Дааа уж, все и правда до абсурда просто, но вот тото же маленькое и короткое — «бесит» и вечерком, когда в доме все стихло, хочется завалится на диванчик и попросить чаю )))

  2. ну женщине-то на самом деле то же самого хочется)) я ни разу не против придя с работы завалиться на диван, и чтобы мне и чайку принесли, и сказку рассказали))))

Оставить комментарий