САМЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ десерт и САМЫЙ ВКУСНЫЙ! Можно есть на ночь

киндер пингви

Этот десерт ОЧЕНЬ ВКУСЕН! ОЧЕНЬ ШОКОЛАДЕН! Очень похож на магазинный «Киндер-пингви»

За рецепт спасибо моей дорогой, самой верной читательнице и подруге из Германии, которая с любовью перевела его для меня на русский.

Попробуйте, и вы не пожалеете! Безумно вкусно и СОВСЕМ НЕ КАЛОРИЙНО! Можно есть ХОТЬ НА НОЧЬ! БЖУ, как всегда, ищите в конце рецепта.

И еще раз СПАСИБО моей ДаМе)

Нам понадобится:

ДЛЯ КОРЖА:

    • 60 грамм какао-порошка
    • 30 грамм сывороточного протеина
Купить Протеин Optimum Nutrition "100% Whey Gold Standart", ванильный крем, 2,27 кг в интернет-магазине OZON.ru Купить Протеин Optimum Nutrition «100% Whey Gold Standart», ванильный крем, 2,27 кг в интернет-магазине OZON.ru

ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ:

  • 10 грамм желатина
  • 50 грамм нежирного молока
  • 250 грамм мягкого нежирного творога
  • фит парад 7 по вкусу

киндер пингви

 

  1. Измельчаем миндаль.

миндаль блендер

Я измельчаю сразу на несколько раз заранее

миндаль готов

2. Отсыпаю 50 грамм измельченного миндаля

миндаль 50

3. Взбиваю яйца с сахзамом до образования пены. Чем больше пены — тем воздушней будет корж

яйца сахзам

4. Добавляю во взбитые яйца все остальные ингредиенты для коржа: разрыхлитель, какао, протеин, кокосовая стружка, молоко

смешиваем миндаль яйца

Все тщательно перемешиваю

миндаль мешаем

 

5. Выливаю в форму. Толщина должна быть около 1 см. Отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут в зависимости от толщины коржаформа корж

6. Готовим желатин

  • Заливаем 50 граммами молока

заливаем желатин

  • Через 20-30 минут видим, что он набух

желатин разбух

  • Потом отправляем на меееедленнный огонь до полного растворения. Наглядно видно, что желатин растворился. Важно не перегреть!!! Как видите, что стало жидко — снимайте с огня!

желатин расплавился

7. Блендерим 250 грамм мягкого творога с сахзамом и желатиновой смесью

блендерим творог желатин

 

8. После того, как корж остыл, мы аккуратно разрезаем его

разрезаем корж

корж 2

9. Выкладываем творожную смесь на одну часть коржа. Размазываем ее, и накрываем сверху второй частью коржа

выкладываем творог

закрываем

Отправляем в холодильник, чтобы прослойка застыла

приятного

На выходе получаем около 700 грамм десерта

БЖУ на 100 грамм ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ

Б = 14,8 грамм

Ж = 10 грамм

У = 4,7 грамм

174 ккал

В этом десерте очень мало углеводов! Среднее количество растительных жиров(в данном случае из миндаля) и много белков. Растительных жиров бояться не стоит. Я писала об этом в своей статье О самом важном!!!!!! О еде….

И так как там почти нет углеводов, то этот десерт можно кушать хоть с вечерним чаем!

О своих отношениях с углеводами я писала в статье Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании!

Десерт идеальный: безумно вкусный! очень ДИЕТИЧЕСКИЙ! Очень похож на магазинный Киндер — молочный ломтик.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Будьте конфетками и сладкими! С таким десертом теперь можно все)

Комментарии (4)

  1. Ой-ой-ой! Спасибо за доброе и теплое вступительное слово! Такая штука, блин, этот интернет, сближает жешь)))

  2. Боже,  какая красотища и наверняка очень вкусно Обязательно, в ближайшее время попробую.

    1. очень-очень вкусно! Как сказала свекровь:»еще коньяком промазать, и готовый торт на свадьбу»)))))

Оставить комментарий