Книга «ОТТО В ГОРОДЕ» Том Шамп

отто в городе

Мои постоянные читатели, наверное, уже заметили, что у моего сына очень много книг, большинство из которых я купила еще вовремя беременности. Потом продолжала тратить все «сыновы» ежемесячные пособия до 1,5 лет на книги. Какие-то книги лежат, и ждут своего часа. Но меня это абсолютно не расстраивает, когда книга «типа не пошла». Всему приходит свое время. Вот, например, пришло такое время для книги Тома Шампа «Отто в городе». Она с нами почти два года. И все эти два года она скучала на полке… А может и не скучала вовсе, а тихо и размеренно философствовала о своей книжной судьбе) 

Ну а вот теперь она с сыном всегда. Она живет на кровати, под ней, на столике рядом. Но Лев в любой непонятной ситуации просит почитать ее. Как там говорят в вк на картинках: «В любой непонятной ситуации иди в спортзал и приседай»)), а вот сын просит: «почитай».

В общем, эта книга ОЧЕНЬ ПОШЛА! В этой книге по сути нет никакого текста, и она очень похожа на серию книг-картинок «Зимняя, весенняя, летняя, осенняя и ночная», про которые я писала в Лев рекомендует: любимые книги с 1,5 летнего возраста и по сей день

Сейчас эта книга есть в наличии на Озоне. Очень уважаю Озон за то, что там всегда много чего есть)

Книга "Отто в городе" Том Шамп - купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой по почте | 978-5-00057-279-5 Книга «Отто в городе» Том Шамп — купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой по почте | 978-5-00057-279-5

На этом развороте сын изначально начал очень бурно реагировать на стрижку Льва)

отто 1

Книга про Отто — это вот такие круговые картинки, представляющие городские пейзажи. Сначала я придумывала различные описания, кто там что делает, а теперь сын САМ говорит: «Мама, я тебе почитаю», и водя пальчиком, рассказывает, что там происходит.

отто 2

Особенно сына забавляют вот эти высотные здания. Башня-кетчуп — хит. Очень четко рассказывает про архив и бизнес-центр.

отто 3

Наверное, эта книга так нравится Льву потому, что там Отто путешествует по городу вместе с папой. Сын постоянно подчеркивает, что Отто с папой — как они с папой. Поэтому особенно рекомендую эту книгу для мальчиков!

Также я очень рекомендую эту книгу для развития речи ребенка! Мой сын очень вдохновлен, когда, как он сам выражается, «читает мне ее на ночь». Книги сейчас очень подорожали, но я все равно считаю, что их покупка — это полезный вклад денег. Надеюсь, что книги доживут и до второго, и до третьего ребенка. А вот игрушки, почти всегда, очень быстро приходят в негодность.

Читайте книги! И будьте конфетками!

Оставить комментарий