Фунчоза с курицей и кукурузой. Очень быстрый вариант приготовления

9uUz1psZLi4

Я очень люблю фунчозу. Простые макароны (даже цельнозерновые) я уже давно не ем. А вот фунчозкой балуюсь, особенно в холодное время года, когда я «на массе»)))

Мой самый фирменный рецепт приготовления фунчозы вы можете найти по ссылке Рецепт вкуснейшей фунчозы!

А сегодня я хочу быстро рассказать о том, как приготовить ее быстро) (прошу прощения за тавтологию)

Нам понадобится:

все ингредиенты брала на глаз

  •  замороженная кукуруза (по вкусу)
  • фунчоза 200 грамм
  • 2 пакетика соуса Чим-Чим (он остается единственным фаворитом)
  • филе курицы (по вкусу)
  • отварные яйца
  • семена кунжута

1. Замачиваем фунчозу в воде 30-40 градусов на полчаса.

2. Выкладываем кукурузу на сковородку. Можно добавить оливковое масло. Немного обжариваем.

3. Потом добавляем к кукурузе мелко нарезанное куриное филе. Тушим до полуготовности.

4. Потом добавляем к этому фунчозу, отжатую от воды, и соус. Все тщательно перемешиваем, и готовим еще несколько минут до окончательной готовности курицы.

5. Потом посыпаем кунжутом и порезанными яйцами. Опять все пермешиваем.

Вуаля! И все готово! Фунчозу я не рискую есть вечером. Мужики мои едят в ужин, а я воздерживаюсь, так как очень калорийно. А вот в обед — самое то!

Приятного аппетита и побольше свободного времени!

Будьте конфетками!

Еще один быстрый рецепт фунчозы Рецепт фунчозы с мидиями

Оставить комментарий