Моя попа ДО и ПОСЛЕ

FCMsOGzCe-0

О нееет, я не фитоняшка и не фитоблогер, я простая русская баба… Но тем не менее, у меня достаточно неплохой фитнес-прогресс!
Пришла я в спорт плоскожопая, а теперь достаточно сочная))) Чего и хотела!
И все это не благодаря чему-то диковинному и заморскому, и это не в протеинах дело!
Я уж даже и не ППшница, мое меню все больше походит на крестьянское: овсянка, творог, молоко, кефир, кура, огурцы. И все! Даже без хваленого мною Фитпарада! И нормально так живу, мышцу ращу, жир топлю))))
Короче, можно все! Главное только хотеть и пыхтеть)))) По-тихонечку, по-маленечку….
P/S ну и дружить с Оксаной не помешает!
https://m.vk.com/id44439031
Я, кстати, тренируюсь по программе, которую она мне написала виртуально! И очень хорошо прошибает все! И это не реклама))) Это наводки на клады!

Очень много статей про мой путь в спорте и похудение после родов вы найдете по ссылкам ниже:

Мои ДО и ПОСЛЕ

«Пошел прочь, диастаз!» или мои ДО и ПОСЛЕ….

Диастаз. Мои до и после. Спустя год после операции

Мои ДО и ПОСЛЕ. часть 2 или 2 года новой жизни и правильного питания

Памятка для тех, кто с понедельника начинает превращаться в конфетку!

Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании!

Расписанное меню на 21 день

Комментарии (7)

  1. Нууу…. Если посмотреть на девушку слева, то может и не ппшница, а справа, по-моему, четко видно и ту и другую «П» ))) Молодец, так держать!

  2. А после операции на диастаз совсем совсем спортом заниматься нельзя было? Или только пресс качать нельзя?  Приседать например или бегать можно было?

    1. После операции я два месяца только ходила в быстром темпе. Ровно через два месяца вернулась в зал с железом: занималась с весами, но с более легкими, но также приседала и т.д. Пресс не качала ровно полгода

  3. сделайте пост про упражнения для попы, у меня никак не получается прочувствовать ягодицы при приседаниях и и становой тяги

  4. А вот мне вы нравитесь и до и после. Фотографии на которые вы жалуетесь на пляже, не вызывают негативного впечатления. Конечно заметен результат спортзала. Вы молодец. Ну после родов все набирают вес, это естественно. Вы молодец, что начали заниматься. Но ваш негативный отзыв о ваших фотографиях в 21-23 не обоснован, вы выглядели женственно. Это отзыв от женщины. Спасибо за ваш блог.

    1. Спасибо за ваш комментарий. Мой негативный отзыв о себе же самой — это естественная стадия самопринятия. Иногда я советую людям читать мой блог не с начала, а с конца. Вот, например, сейчас — после вторых родов — я набрала вес, и абсолютно положительно к нему отношусь. Так что, пожалуйста, воспринимайте все написанное здесь — как живое развитие данной конкретной женщины — то есть меня))) Еще раз спасибо за обратную связь.

Оставить комментарий